@Близнец, такие жизненные ситуация очень частые, когда бывший муж живет с бывшей подругой в квартире на одной лестничной площадке или в соседнем подъезде.
Вы очень с ней похожи, возможно у Вас один парикмахер, но еще, когда люди очень долго общаются, они становятся похожими. Она Вас "срисовала", проявила самые лучшие качества в симбиозе свои и Ваши и для Григория стала идеалом.
Я просто хочу понимать масштабы угрозы, чтоб осознать как с ними бороться.
Большой, Вы можете потерять мужа.
Может мне надо на курсы минета записаться?
Если считаете, что надо, то точно надо и не только на него. Повышайте свою квалификацию, не в количестве мужчин, а в их качестве приобретается опыт, сейчас много возможностей - не надо иметь много качественных мужчин, даже видеокурсы есть.
Займитесь собой, своей красотой, чтобы от себя стать в восторге, может не только в секс курсах дело, а еще несколько кило сбросить, спортом заняться, волосы отрастить или нарастить, что-то у косметолога подтянуть или подкачать, чтобы не быть близнецом подруги? Возжелать себя. Смотритесь в зеркало и расстаться с отражением сложно! Уверенность в себе это старт к борьбе и победе. Жертва ситуации никогда не победит - станьте участницей.
И обращайтесь к практикам любовной магии, они знают, что делать в Вашем случае.