Сохранить семью

Она просто устала ждать и быть одна,к турку а дети,я просто знаю как они относятся к женщинам с детьми чужими)-;

Я Вас понял,хватит ч меня танками швыряться пожалуйста (-:,мне нужно быть собой и заняться собой

Вам просто огромнейшее спасибо за поддержку,мне правда в моем состоянии очень нужна она и поговорить не скем особо было

Я Вас понял,хватит ч меня танками швыряться пожалуйста (-:,мне нужно быть собой и заняться собой
@Кашерн, Ну да...сначала нужно понять, какой Вы и что Вы есть! Обратитесь в кабинеты практиков, на полную диагностику. Может Ваще счастье рядом, а Вы к нему повернулись тем местом, куда пятый тапок бросают

Сложно читать все сопли- слезы. Взрослый мужчина. Прочитайте правила раздела - четко заданные вопросы. Как мне ответить на вопрос - паАмагити, ну подумайте сами. Для третьего, то есть султана турка ,нужны данные и фото. Так понятно?

Говорить Вам что либо дальше, бесполезно.
Безотносительно к автору поста!

И далее пост за постом пошла конкретная подпитка топикрайтера 😂
А воз и ныне там мес за месяцем будет...

Я просто ответил что нет фото,а вообще я услышал что собой заняться нужно и т.д.

Вот только что в спорте записался(-;

Не нужно смеяться над чужим несчастьем,мне некому было выговориться и все в себе,сейчас услышал людей и действительно буду над собой работай и займусь собой ,а там как пойдет.

По картам у девушки предыдущие отношения окончены, с турком она будет или с другим мужчиной роли не играет, она устала от всего происходящего и ищет отдушину. Возврата в прежние отношения не вижу, только крушение всех планов что были до недавнего времени, очень много бытового негатива в паре.

@Кашерн, на ближайшие пару лет, у девушки не произойдет насколько кардинальных изменений, как переезд в другую страну. Ваши отношения будут еще какое то время сохраняться, но возникшие преграды друг перед другом, обойти так и не удасться. Вам не удалось реализовать себе как партнера, девушка хотела гораздо ближе к себе Вас видеть.

Назад
Верх