Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Не оправдывайте ее и не стройте иллюзий сами! Все иначе.Она просто устала ждать и быть одна,к турку а дети,я просто знаю как они относятся к женщинам с детьми чужими)-;
Ну если Ваше желаемое видение Вас устраивает, то "вот Вам третий тапок!" - Говорить Вам что либо дальше, бесполезно.А как иначе?
@Кашерн, Ну да...сначала нужно понять, какой Вы и что Вы есть! Обратитесь в кабинеты практиков, на полную диагностику. Может Ваще счастье рядом, а Вы к нему повернулись тем местом, куда пятый тапок бросаютЯ Вас понял,хватит ч меня танками швыряться пожалуйста (-:,мне нужно быть собой и заняться собой
Конечно вижу и написала об этом. Можете перечитать.Вы же видите то что у меня внутри творится сейчас вот я и так
Вы решите текущий вопрос и свои показатели связанные с ней. Сколько девушек бы Вы не показали, сами то не поменяетесь от этогоЕсть девушка одна общаемся просто Юля
Безотносительно к автору поста!Говорить Вам что либо дальше, бесполезно.