Не удивительно что никто Вам отвечать не хочет( Уж слишком вы нахально общаетесь.
А в чем выражается нахальство. Я ни кому не грублю и общаюсь нормально. А упреки только слышу от участников форумаю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Не удивительно что никто Вам отвечать не хочет( Уж слишком вы нахально общаетесь.
Товариши, торгаши, я пришел на рынок! Давайте предлагайте свои помидоры! Но только чур угадайте какие мне больше нравятся - у того и куплю
У меня нет упреков и проверок. Если кто близко к правде сказал. то с тем можно и дальше общаться. И решать вопрос по оплате.
- - - Добавлено - - -
Сейчас попробую. но почему то когда я их выставляю они ставятся боком. А по другому у меня не вышло.
А потом мужчины удивляются, что с ними не хотят работать практики. И обратите внимание, что не мужчина, то проверки, рынок.Товариши, торгаши, я пришел на рынок! Давайте предлагайте свои помидоры! Но только чур угадайте какие мне больше нравятся - у того и куплю
чуть позже по Вамразместил свое фото. Вы обещали посмотреть.
Виктор Александров, у Вас должно быть двое детей, но я бы сказала, что их трое, но они довольно далеко от Вас...это или они физически далеко, или уже довольно взрослые и нет такой сильной связи как у девушки на фото с детьми. Маленьких рядом с Вами не вижу
я по картам не гадаю...тут Вы не правы, лишь ясновидение использую, что показали, то и озвучила.Считаю что довольно четко и правильно. Спасибо, что дали пояснениеТак что карты не все видят
я по картам не гадаю...тут Вы не правы, лишь ясновидение использую, что показали, то и озвучила.Считаю что довольно четко и правильно. Спасибо, что дали пояснение
в Вас сидит чувство вины в перемешку с чувствами! Чисто от себя скажу, что она правильно делает, что хочет развода. В тяжелой для обоих ситуации (потеря ребенка) Вы оказались слабым! Вы выгнали на улицу любимую когда женщину и мать своего ребенка! Вы оказались предателем! И сейчас я ее хорошо понимаю, что в ней сидит обида! Это удар ниже пояса! Предательство трудно забыть или простить! Верно говорили практики в самом начале-у нее обида на Вас! Для Вас есть несколько магических путей-сделать себе остуду и отпустить, возможно попробовать гармонизацию отношений сделать, чтобы ушли обиды... в любом случае, если не сами, то с помощью практика на нашем форуме начните действовать и работать в направлении исправления сложившейся ситуации! Удачи Вам и всего хорошего!Она сидит в моем сердце.
в Вас сидит чувство вины в перемешку с чувствами! Чисто от себя скажу, что она правильно делает, что хочет развода. В тяжелой для обоих ситуации (потеря ребенка) Вы оказались слабым! Вы выгнали на улицу любимую когда женщину и мать своего ребенка! Вы оказались предателем! И сейчас я ее хорошо понимаю, что в ней сидит обида! Это удар ниже пояса! Предательство трудно забыть или простить! Верно говорили практики в самом начале-у нее обида на Вас! Для Вас есть несколько магических путей-сделать себе остуду и отпустить, возможно попробовать гармонизацию отношений сделать, чтобы ушли обиды... в любом случае, если не сами, то с помощью практика на нашем форуме начните действовать и работать в направлении исправления сложившейся ситуации! Удачи Вам и всего хорошего!