Рьяна
Вестник безликих богов
@Евгения984, по ощущениям года через 3 возможно плюс - минус. Но будущее многовариантно, не берите это за пррграмму жизни.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Наведенные программы есть, ритуал проведен женщиной.1. Есть ли на мне какие-то наведенные программы - отворот, порча и т.д. Если да, то кем?
Это не моя сфера.2. Есть ли какие-то серьёзные заболевания? (обследования у врача, анализы, УЗИ сдавала, в целом всё хорошо, ничего критичного не нашли)
Нет.3. Очень хочу третьего малыша. Есть ли шанс забеременеть в течение этого года?
@Елена, благодарю за ответ. А что за ритуал был проведён?Наведенные программы есть, ритуал проведен женщиной.
@Альба, ни в коем случае. Беременность планирую от мужа. А того мужчину хочу оставить в прошлом.На данный момент беременности не вижу, Вы хотите беременностью мужчину привязать?
Для этого нужно проводить полную диагностику.А что за ритуал был проведён?
Если в теме последнему сообщению 3 месяца. Вы же в ней периодически что-то пишите и вставляете новые фото.что фото через 3 месяца или ранее удаляются автоматически