Соперница — бывшая подруга, сохраним ли семью, изменяет ли муж

Близнец

Заблудший дух
Здравствуйте. Требуется помощь. Я на грани помешательства. Я - Марина 12.06.1971г. Муж - Григорий 25.07.1977г. Соперница - Эльза (Елизавета по крещению) 11.08.1977г. Семейная жизнь трещит по швам. Соперница - моя бывшая ближайшая подруга, почти член семьи. Любила ее и доверяла безгранично. Она крестная у моего ребенка. Я крестная у ее ребенка. Все делали вместе, и жили и отдыхали. Были неразделимы. Сейчас ситуация такова, что она влюблена в моего мужа. Работают они вместе. Он ее руководитель. С работы ее он не уволит. Не понимаю, что происходит в моей семье. Она призналась в любви и ему. Хочу верить, что между ними нет связи и отношений кроме рабочих и дружеских. Но сердце кричит, что моя семейная жизнь на грани краха. Я не могу спокойно реагировать на их отношения. Высказываю мужу. Пытаюсь донести до него, что мне больно. Она дарит ему подарки, приезжает к нему в командировки, на работе становится просто незаменимой. Лезет везде. Прошу помочь с пониманием, нет ли какого либо магического воздействия на мне, муже. На нашей семье. Сможем ли мы сохранить свою семью? Изменяет ли мне муж? Есть ли у соперницы шансы разрушить мой мир и увести мужа? Я не могу дышать, естб, спать. Я схожу с ума. Фото внизу - я и муж ( Марина и Григорий)

Последним изменял модератор:
Вы останетесь вместе. Но много слез и стрессов. А еще посмотрите, как Вы с некй внешне похожи...это и спасет Вашу семью. А их отношения разрушит ее императивность. Но переживете не мало.

Вы останетесь вместе. Но много слез и стрессов. А еще посмотрите, как Вы с некй внешне похожи...это и спасет Вашу семью. А их отношения разрушит ее императивность. Но переживете не мало.
Спасибо за ответ. Мы собственно внешне не похожи вообще. Она корями армянка по отцу, татарка по матери. Характеры абсолютно разные. Но я всегда считала, что она - моя крепкая стена и как друг предать или подвести не способна. А тут удар в спину. Меня больше беспокоит то, что она сказала мне, что будет бороться за свою любовь. Т.е. за моего мужа.и все условия для этого есть. Ежедневно вместе по работе. Живем в одном подъезде. Он не отказывает ей в помощи никогда и ни в чем. Что их связывает? Есть ли у моего мужа к ней чувства? Была ли уже измена? К чему мне быть готовой? Он очень порядочный в жизни человек и допускает такую ситуацию. Узел не разрубает.

А не применяет ли она какого-либо рода магию? Поведение мужа очень странно иногда меняется в один момент. Сегодня нежен и заботлив. Завтра раздражителен и неразговорчив, бесится из-за ерунды. Я вижу, как он ведет себя со мной при ней. По имени я не Маришка, как всегда, а Марина. Да много всякого. Я обладаю уникальной интуицией, доведенной ситуацией до абсурда. Знаю всегда, когда они вместе. Например, она махнула к нему в командировку, он пришел к ней в квартиру, они на работе задержались вместе, хотя он мне сказал, что в спортзале. От этого всего выть хочется. Предательство двух самых близких людей просто убивает душу.

Сможем ли мы сохранить свою семью?
Сможете, но необходимо будет очень сильно для этого потрудится.
Изменяет ли мне муж?
В его душе не только вы, есть любовные каналы к другой женщине.
Есть ли у соперницы шансы разрушить мой мир и увести мужа?
Более чем. У них больше общих интересов, взаимопонимания и поддержки, есть общие цели и пути их реализации.

Сможете, но необходимо будет очень сильно для этого потрудится.

В его душе не только вы, есть любовные каналы к другой женщине.

Более чем. У них больше общих интересов, взаимопонимания и поддержки, есть общие цели и пути их реализации.
Благодарю Вас за ответ. Я именно так все и ощущаю. И вижу, и знаю. Скажите пожалуйста, это пока толбко чувства с его стороны, или он спал с ней? И что мне делать? Прибегнуть ли к магии, чтоб сохранить семью?

Есть ли у него чувства ко мне? Вот что меня также волнует. Или он полностью перегорел и просто из поряжочности не уходит из семьи?

Очепятки. Видимо я сильно нервничаю.

Виновата перед практиками. Не правильно реагирую на ответы. Исправлюсь.

Очепятки. Видимо я сильно нервничаю.
Эта тема не вопрос - ответ, в первом сообщении задаются вопросы, на которые вы можете получить ответ.
И это не чат, у вас есть кнопка для дополнения сообщения, а не постоянное создание новых и новых сообщений.

Марина - 12.06.1971, Григорий - 25.07.1977. Соперница - Эльза ( крещеная как Елизавета) 11.08.1977г. Тему создаю, т.к. хотелось бы объединить с предыдущей . Новичек. Не сразу разобралась. Есть дополнительные вопросы. Была ли физическая измена? Нужно ли мне прибегнуть к магии для разрешения ситуации? Прекратятся ли любовные отношения между мужем и соперницей? Остались ли у мужа ко мне чувства и привязанность? Фото в предыдущей теме.

@Близнец, пишите в своей теме - не надо новые создавать, почитайте правила Бесплатных гаданий

@Близнец, создаётся только одна тема и потом только в ней пишите, даже через год и по другому вопросу, пишите в этой же теме. Объединение тем - это меры, принимаемые при не соблюдении Правил.

@Близнец, создаётся только одна тема и потом только в ней пишите, даже через год и по другому вопросу, пишите в этой же теме. Объединение тем - это меры, принимаемые при не соблюдении Правил.
Прошу Вас помочь. Видно я запуталась. В правилах написано, что темы объединяются. В первой же теме мне сделали замечание по поводу дополнительных вопросов и фраз. Буду благодарна за разъяснения.

Эта тема не вопрос - ответ, в первом сообщении задаются вопросы, на которые вы можете получить ответ.
И это не чат, у вас есть кнопка для дополнения сообщения, а не постоянное создание новых и новых сообщений.

В правилах написано, что темы объединяются
В Правилах большими красными буквами написано что можно открыть только одну тему
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и только в ней задать вопросы
количество вопросов не ограничено, но надо пиномать, что это краткий бесплатный просмотр и не засыпать практиков дополнительными вопросами, но это уже больше из области этики... подробные детальные консультации - это в Кабинетах на платной основе, так как должно быть восполнение затраченной энергии для Практиков, а не сколько угодно дополнительных вопросов- это же трата и Сил и времени и энергии, да и степень погружения в вопрос разная.

Поняла. А как удалить дополнительную тему?

Ситуация в отношениях в ваших может повернуться непредсказуемо, будет эмоциональное выгорание, но шансы восстановить отношения есть.
Касательно соперницы, сложно сказать, но общение есть, но мужчина соблюдает пока пассивную позицию и настороженность. Хотя импульсы секс влечения есть.

Ситуация в отношениях в ваших может повернуться непредсказуемо, будет эмоциональное выгорание, но шансы восстановить отношения есть.
Касательно соперницы, сложно сказать, но общение есть, но мужчина соблюдает пока пассивную позицию и настороженность. Хотя импульсы секс влечения есть.
Правильно ли я понимаю, что секса пока не было? И значит хоть в этом можно как-то что-то предотвратить, чтоб еще и секс-привязки не было?

Уважаемые практики, я очень жду дополнительной информации. Откликнитесь пожалуйста. Благодарна за ответы, но этого не достаточно для понимания ситуации. Есть ли применение магии со стороны соперницы? Остались ли у него чувства ко мне? Получится ли у меня разрешить эту ситуацию? Разорвет ли он любовные отношения с моей соперницей? Был ли у них секс? Справлюсь ли я с собой и правильно ли я буду поступать, чтоб сохранить семью?

Был ли у них секс?
Чем вас не устроил мой ответ?
Это тема бесплатного гадания, в этой теме могут отвечать, а могут и не отвечать, никто никого не заставляет и не имеет права давить.

Назад
Наверх