Сорвался после 10 лет трезвости — нет ли порчи или сглаза

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Не пил 10 лет, потом как прорвало, сначала раз в пол года, сейчас даже на неделю еле хватает.
Может это сглаз, порча, мы незнаем куда бежать за помощью.

Последним изменял модератор:
Фото конечно .... можно было и со спины. Так же нужно имя и дата рождения.
Кадровика была?

Николай, 27.01.1963. Не было кодировок.

такие фото не подходят, но, как идет, кодировка была. Были большие проблемы раньше, женщина остановила. Сейчас опять кодировать надо, по таким фото... сложно с уверенностью сказать, но воздействий не вижу.

лицо и глаза чтобы хорошо были видны.
Может он от Вас информацию о кодировке скрывает?

Нет,точно не было

У меня - нет воздействий. Послушаем мнение других практиков.

Разложила Карты - нет воздействий. Личные какие-то переживания, усталость, внутренняя тяжесть.

Воздействий на нем нет, зато много негативных эмоций выпало у мужчины в прошлом и некая пустота внутренняя в настоящем.

Он убежден, что все нормально, что все вокруг преувеличивают. Он хочет пить. Ему так комфортно жить. Вообще сомневаюсь, что переубедить возможно. Воздействий не вижу.

На мужчине есть негатив, но он накопленный годами жизни, бытовой, так же есть воздействия поставленные на него очень давно, можно сказать отголоски любовных передряг. Но все это в совокупности не может повлиять на алкогольную зависимость, негатив накопленный идет как инициатор, если более понятно - у мужчины в жизни не все удалось как он того хотел, общая неудовлетворенность жизнью + бытовой и прошлый негатив = алкоголь. Он знает что он делает, но у него нет мотива бросить пить, т.к. жизнь не идет как ранее в позитивном ключе, а наоборот, ухудшается. Ему необходимы перемены, отдых, но не такой к которому он привык, финансовые успехи, влюбленность, обновление.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня ребенок? Когда? Какого пола?
Ольга 16.08.1984

Ребенок будет, но позже, даже так - поздний. Мне пол идет мальчик.

Я тоже мальчика вижу, светловолосого.

По ребенку идет препятствие, разрыв, вмешательство, поэтому в ближайшее время не вижу у вас детей. Извините.
Через год возможно будет беременность и ребенок, раньше не вижу.

Думаю не будет у вас детей, по картам выпадает карта Маг в перевернутом виде, неосуществимость планов. Но это не значит, что надо опустить руки и пойти плакать, пробуйте, все возможно и изменить ситуацию нагаданную мной в том числе.

У мужчина в солнечном сплетении сидит паразит. Прямо спереди и цепляет его также за сердечную чакру. Есть блок на горловой чакре

Назад
Наверх