Сосед и домашние животные

Enjoy

Заблудший дух
Добрый день. Подскажите пожалуйста такой решить вопрос. У меня сосед убивает зверски моих домашних животных. Сначало порезал зверски так что буквально кишки приволокли порезал таксу крошечку. Потом через некоторое время задушил зверски кошечку Квики. ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста решить с ним вопрос. Есть шерсть погибшей кошечки Квики. Есть ее шерсть быть можно как-то через шерсть что-то ЗДЕЛАТЬ !!! Или ЧТО можно вообще сделать? ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста у него есть сын Дима .

Добрый день подскажите пожалуйста это заговор производится только с помощью имени , или надо иметь фото врага?

Найти в деревне кучу навоза. Воткнуть в неё осиновый кол со словами:

Колом осиновым проклятие иди,
Сердце (имя) пронзи,
Загуби, презренным сделай!
Как говна все сторонятся,
так и его сторониться будут!
Таково мое желание,
Осинового кола проклятие
И в день и в ночь
И при звездном небе и при темном
Проклятие сбудется
Истинно
Колом осиновым все сделано

Истинно.

Немного навоза подбросить к дому проклинаемого.
Добрый день подскажите пожалуйста а обязательно подбрасываеть навоз к дому врага ? Или можно просто произвести ритуал на навозную кучу с осиновым колом?

Моей бабушки чтоб проклятье навести нужны были волосы или кровь или какая то личная вещь человека. и потом она могла его либо разума лишить или же чтоб он просто погиб от несчастного случая. Помню что какой то чиновник ее толкнул и козу отобрать угражал она у него пуговицу оторвала потом сломала ее пополам что то прошептала а потом дома в колькольчик позвонила и потом он всю свою семью не с того не с сего убил а потом с моста прыгнул а те кто его видели говорили что у него глаза были стеклянные и что он не на что вообще не реагировал как будто ему частоту понизили с обычного уровня до животного которое только приказом может подчинятся а мыслить не может. очень страшный случай был.

А вспомнила что бабушка говорила вещь твою ломаю жизнь прерываю или вещь твою ломаю разум забираю.
Добрый день. Подскажите пожалуйста такой решить вопрос. У меня сосед убивает зверски моих домашних животных. Сначало порезал зверски так что буквально кишки приволокли порезал таксу крошечку. Потом через некоторое время задушил зверски кошечку Квики. ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста решить с ним вопрос. Есть шерсть погибшей кошечки Квики. Есть ее шерсть быть можно как-то через шерсть что-то ЗДЕЛАТЬ !!! Или ЧТО можно вообще сделать? ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста у него есть сын Дима .

@Enjoy, а как мы вам должны помочь? Вы знаете что за причинение вреда животным есть статья, и вы можете обратиться в органы

Сделайте так, что бы ваши домашние животные были только на вашей территории, а по ночам запирайте их в клетки.
Если хотите сделать порчу, то прелюдно говорить об этом не стоит, да и вам надо отдалиться от ненависти. Месть подаётся холодной, так же и с порчей. Или закажите эту услугу у профессиональной ведьмы.

Понятно у убийцы свои в полиции так что обращаться бесполезно
Они не могут не принять заявление и не отработать по нему. Есть горячая линия, органы контроля. Сейчас нет самоуправства. Эта статья УК, по которому предусмотрен реальный срок заключения. Займитесь, а не рассуждайте про его связи.

Они не могут не принять заявление и не отработать по нему. Есть горячая линия, органы контроля. Сейчас нет самоуправства. Эта статья УК, по которому предусмотрен реальный срок заключения. Займитесь, а не рассуждайте про его связи.
Понятно благодарю

Благодарю 🌹

Спасибо всем огромное за участие и ответы .

@Enjoy, Соболезную вам и понимаю насколько вам больно. Поищите подходящие вам ритуалы, можете задать вопросы по ним, постараемся ответить.

Назад
Верх