Расскажу одну историю "командной работы!" - Меня пригласили посмотреть, как начинающую. Это было 1991 году.
Не берусь описывать ее качество. Так как я работала по своему. Так вот, я не о себе а о той "команде"
Ее руководитель сидела за столом, хорошо и вкусно накрытым. Руководящая дама кушала с аппетитом и между едой, давала каждому из ее команды, указания.
И так. Руководящая дама, была крупной упитанной дамой. Ухоженной. Ела она все время, чтобы вырабатывать и транслировать свою мощную энергию, для работы своих помощников. Расположены они были по одной линии. Руководящая дама(трансформатор энеригии, что за столом).
Дальше на матрасе помощница делала клиентке, что то похоже на массаж. Но это считалось, что она принимала энергию и разгоняла ее по телу, согревая человека космической энергией, которая якобы транслировалась руководящей дамой и полученной через еду. короче, где то так....
Дальше , на табуретке клиентка садилась и вторая помощница кружилась вокруг нее, иногда "испуганно" останавливалась, произнося что то, типа "Ох" и "Ах". И замолкала, протянув руки к небу.
Потом на этих местах произносила :" тут зеленая жаба или червяки, или еще что нибуть..."... и поворачивалась к третьей со словами "Запомнила?. Работай". И отправляла испуганную, перепуганную клиентку к третьей помощнице.
Даже за руку провожая, накладывая на нее крест(?) Третья помощница, начинает всякими метадами: и руками и яйцами и орехами и прутиками вытягивать всю эту "нечисть" Постоянно и ярко комментируя, типа "Ох , это не подходит. Пробуем это, или добавим это! Ох и крепко держится... и прочее"
Сумма за работу выростала. Но, какая к концу была, я не узнала. Мне стало противно... Но я положила на стол большую шоколадку(в те годы, купить сложно было, но были у меня клиенты, которые угощали)и ушла.
Это были девяностые годы, когда рухнул Союз, Рухнул Железный занавес. И рухнули мозги у народа, от хлынувшей информации...да еще и искорёженной, предыдущими установками, своей недосказанности и любопытство народа... и многим другим.
Потому и мог быть такой бред в этом самом 1992 году.
Сейчас по информации в этой теме, я понимаю, насколько вырос опыт магов(не знаю, ставить кавычки или нет) Потому как, где правда, а гле игра... сказать сложно. Нужны серьезные исследования. Может еще что...