Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
К сожалению, нет.1)Возможно ли совместное будущее.
У парня есть окорм, но и правда, делал новичок.2)Есть ли приворот на Александре?
Приворота нет, есть присушка или привязка. Не совсем верно сделана.Екатерина ,а приворота на нем нет ?
Сильная связь, могла быть отличная пара, на данный момень резкие перемены, разрушение, препятствия и проблемы.1)Возможно ли совместное будущее.
Есть. Поставлен недавно идет зарождение.2)Есть ли приворот на Александре?
Мужчина считает, что вы помеха в его жизни и благодаря вам у него неудачи в делах и нестабильность.3)Какие у него чувства ко мне?
Фото имя и дата рождения Александра нужны.)Наладится ли общение с Александром?11.11.1993?
ИсправилаБольшая вероятность что попросят фото без обработки что бы глаза были видны.
Ну и каковы вопросы такие и ответы будут - наладится в каком смысле? Руки, ноги на месте. У каждого свое скоро, конкретнее - год, десятилетие, новое пришествие? С человеком или мужчиной?
Не поняла вас ?т.е. девушка уже другая?
А теперь меня интересует только моё будущееНужна ваша помощь вот Ваша же тема