Гостья
Тень забвения
А я врачам зарплату начилялаКакую статистику, у меня друзья врачи, настоящие живые люди.
Кстати, с учителями и преподавателями тоже ситуация в корне изменилась. А до сих пор все причитают. Привыкли
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я врачам зарплату начилялаКакую статистику, у меня друзья врачи, настоящие живые люди.
Поликлинику естественно не буду называть, может еще фамилии врачей)) После выборов. Закон уже действует не один год и за его исполнением следят. По тому году было 180 среднейВ какой поликлинике начисляли? Когда? До выборов или после выборов?
Если до выборов - то да подняли ровно на 4 месяца и после выборов вернули все назад.
Награда - здоровые пациенты, а дальше что? Нищенская зарплата, дети ходят в обносках, квартира 14 квадратных метров?
Подтверждаю. У меня в ОКБИЛ работает хирургом друг. Если операция стоит миллион, он все равно получит зп 32 т.р.Зарплату называл сам хирург, в бухгалтерии потом спросила, неужто мол это так? Да, так.
Это контракт. Если бы мой друг уехал в США и там бы достиг каких-то высот, вот тогда его бы могли сюда пригласить по контракту. Но это уже совсем другая история.Возможно это для приглашенных специалистов данные условия.
Именно, а что им скрывать? Они работают на 3-4 места работы, если получается. Получают копейки, 30 тысяч это 500 долларов, даже меньше, за такую зп в США моют пол 2-3 раза в неделю.Зарплату называл сам хирург
Тоже замечаю, катастрофическая нехватка кадров. Прихожу к зав отделениями, первый вопрос- кто вы по специализации, говорю дерматовенеролог. Грустное лицо и следующей вопрос, а кардиологов нет знакомых, терапевтов, пульмонологов, кто хочет у нас поработать? Квартиру предоставим, только пусть приезжают. Очень надо, не кому работать, просто катастрофа.Я сейчас замечаю во всех гос-учереждениях висят огромные баннеры, по приеме на работу.