Совсем не знала мужа

Светлана 27

Заблудший дух
Познакомилась с парнем 10 лет назад, обычный менеджер, в какой-то конторке, каждый день ходил на работу, в сереньком костюме. Стали жить, скромно, никаких излишеств, просила его телефон мне купить, купил, машину недорогую купил поддержанную. Давила его безжалостно, не любила, жизнь его была не сахар, прогибала и он чудом не треснул, ребенка родили. Стала искать работу, нашла хорошее, теплое местечко, зарплата высокая, директор неплохой мужичок. 2 года проработала в этой компании, входящей в крупный сталепромышленный холдинг. На второй год работы, в компанию взяли еще троих менеджеров по продажам, компания на подъеме, доходы растут, производство, склады, командировки. В одной из командировок загуляла с новым менеджером, стали с ним встречаться, иногда домой не приезжала, находила отговорки, типо подруга заболела и так далее. Менеджеру дали служебную квартиру и машину, мне тоже, карьерный рост и у меня и у него, зарплата высокая, все отлично. Мужа не любила, решила уйти к менеджеру жить. Предложила мужу развод, он против развода, сказала у меня нет никого, просто мне с ним скучно и не вижу что бы что то в моей жизни менялось к лучшему, поругались сильно, чуть не подралась с ним. Через два дня он сам мне предложил развод. Значит развод у нас, делить особо нечего, квартиру муж покупал до брака, машину тоже, поэтому перевезла что можно было из пожитков в съемную квартиру от компании. Прошел развод, живем с новым моим мужчиной, а на работе начинается аттестация на проф пригодность и знаете кто ее проводит? Мой бывший, оказывается владелец части компаний этого крупного холдинга и компания в которой я работаю тоже. Первым он уволил директора, сократил коллектив, меня и моего возлюбленного тоже. Выплатили какую то небольшую компенсацию, забрали служебные квартиры, машины. Новый парень обвинил меня во всех грехах и ушел. Почему муж скрывал свой бизнес от меня, почему не жил как все, оказывается столько денег и акций. Мы с подругами думали он бедный задрипыш, оказалось он с партнером владеют пакетами акций крупных компаний, деньги из бизнеса вкладывают в новые акции, а домой приносил только зарплату, хотя денег у них там миллиарды и фиг его разберешь, чем он там занимался.

За 0
@Светлана 27, а ребенка куда в рассказе дели? Неужто с вами живет?
Иногда со мной, иногда с бубушкой, по разному бывает, сложные времена наступили, работу бы найти.
Учу английский подруги предлагают в Эмираты летать деньги зарабатывать, веду блог, даю советы девочкам быть умнее.

то у большинства, акции сейчас упали чуть ли не в 3 раза
Это значит, задрипыш купит за бесценок еще больше акций и станет еще богаче.

Последнее редактирование:
За 0
Мы с подругами думали
То есть вы не самостоятельны в своих решениях, а руководят всем вашим "поведением" ваши подруги? ну понятно, сейчас так часто ...
---
А кем живёт ваш ребёнок?
===
Эта не выдуманная история? Ее надо отправить в газету , однозначно 😄👋👋👋
надо отправить историю на Яндекс дзен

За 0
Вау! Моя свекровь любила подобное смотреть, а затем в лицах и с подробностями пересказывать. Было весело!

За 0
То есть вы не самостоятельны в своих решениях, а руководят всем вашим "поведением" ваши подруги? ну понятно, сейчас так часто
Как и все прислушивалась, сейчас нет, не понимают они меня.
А кем живёт ваш ребёнок?
То со мной, то с мужем, мне работать надо, денег нет совсем, придется ребенка папе оставить, ехать зарабатывать деньги.
надо отправить историю на Яндекс дзен
Не тратьте время, на этом денег не заработать, я сама постепенно отхожу, становится легче.

Муж нашел новую девушку, 22 года примерно, совсем молоденькая, скорее всего и она не будет знать о его финансовом состоянии.

За 0
Совсем недавно была похожая история, девушка познакомилась с парнем на одном из форумов или соц. сетях, он начал ей писать, приглашать на свидания, проявлять знаки внимания, рассказывать о своих успехах. Все это ей показалось не правдой, она посчитала это каким-то разводом, мужчине очень нравилось с ней общаться, он упрашивал ее дать сотовый телефон (общались в телеграм, где не виден телефон и связь осуществляется внутри сети), что бы всегда быть на связи (хотел цветы или подарок ей прислать), она была неприступной, она отвергла все его предложения о свидании, он предлагал ей путешествия, новые возможности, финансы и много всего прочего. Заметьте, она так же была в поиске мужчины, одинока и без отношений.
Естественно пришел тот день, когда он перестал ей звонить и отвечать на ее сообщения, устал и перегорел. Такого она не ожидала. За этот месяц она хорошо узнала его, имя, фамилия, день рождения. В итоге они все же встретились, но он был уже с другой девушкой и влюблен, богатый, серьезный и солидный парень о котором она и мечтала ранее. И теперь она ходит по гадалкам, просит сделать на него приворот, а у него другая, которую он любит. Вот вам и смысл - дают бери, бьют - беги. Если судьба вам дает шанс, не надо надувать щёки и включать неприступность, возможно этот шанс вам дается лишь раз в жизни.

У автора тоже самое, счастье было так близко, надо было лишь руку протянуть, понять этого мужчину, разглядеть в нем брильянт, попытаться стать ближе чем партнер по бизнесу.

За 0
Не понимаю почему вы страдаете. Вы знаете, что можете в течении 7 лет после развода подать на раздел имущества? Вы можете его миллионы распилить и оставить еще его с носом. Хороший адвокат вам в помощь! Даже если у него оформлено все на маму, можно легко доказать, что он таким образом отмывал деньги и разоблачить эту мутную схему)
Не пойму, это менталитет? Или что в вас сейчас говорит. Совет из разрчда: Не мое, но с хорошим адвокатом отберу?

За 0
За 0
За 0
Надеюсь если история правдивая, то при таких возможностях мужчина поумнее. И уж точно обезопасил себя от таких хитроумных
Конечно, сейчас мужчины тоже соображают и подстраховываются, записывают все имущество на мам и пап. Или брачный договор, тоже вариант.

За 0
Совсем недавно была похожая история, девушка познакомилась с парнем на одном из форумов или соц. сетях, он начал ей писать, приглашать на свидания, проявлять знаки внимания, рассказывать о своих успехах. Все это ей показалось не правдой, она посчитала это каким-то разводом, мужчине очень нравилось с ней общаться, он упрашивал ее дать сотовый телефон (общались в телеграм, где не виден телефон и связь осуществляется внутри сети), что бы всегда быть на связи (хотел цветы или подарок ей прислать), она была неприступной, она отвергла все его предложения о свидании, он предлагал ей путешествия, новые возможности, финансы и много всего прочего. Заметьте, она так же была в поиске мужчины, одинока и без отношений.
Естественно пришел тот день, когда он перестал ей звонить и отвечать на ее сообщения, устал и перегорел. Такого она не ожидала. За этот месяц она хорошо узнала его, имя, фамилия, день рождения. В итоге они все же встретились, но он был уже с другой девушкой и влюблен, богатый, серьезный и солидный парень о котором она и мечтала ранее. И теперь она ходит по гадалкам, просит сделать на него приворот, а у него другая, которую он любит. Вот вам и смысл - дают бери, бьют - беги. Если судьба вам дает шанс, не надо надувать щёки и включать неприступность, возможно этот шанс вам дается лишь раз в жизни.

У автора тоже самое, счастье было так близко, надо было лишь руку протянуть, понять этого мужчину, разглядеть в нем брильянт, попытаться стать ближе чем партнер по бизнесу.
С женщинами всегда так, они сначала наобжигаются на лжецах и понторезах, потом им судьба подкидывает прям подарок, но она по привычке - "не верю, ты все врешь, тебе только одно и надо, ты такой же как все". Он все это выслушает, тоскливо улыбнется и пойдет искать другую, потому что неверие женщины, признак ее постоянных скитаний по неудачникам мужчинам, где ее кидали, это самый плохой опыт, он мешает построить отношения, неверие людям убивает отношения на корню. И у меня было такое в жизни не раз, ты вспыхнул, влюбился, ради нее готов на все подвиги, все к ее ногам, а у нее обратная реакция включается, " Ты странный, что-то с тобой не так. Ты действительно думаешь меня можно купить? Я похожа на ту, с кем сели и полетели?" Женщины делают мгновенные выводы, которые в большинстве случаев неверные. Часто те, за кем они бегают, того не стоят, а те что стоят, не будут делать себе пиар и им и так все понятно, если умная, сама все поймет, а дура перед которой надо бисер метать и что-то доказывать, не нужна.
Каждой и каждому дается в жизни "приз", не каждая и не каждый готов к этому и в большинстве случаев, не знает что с ним делать, как готовить и куда поставить.

За 0
Так у вас есть 2 "прицепа" и вряд ли умная Ж согласится на такое.
С мужчинами несколько иначе дела обстоят, если мужчина неплохо зарабатывает и с 5 прицепами он будет востребован. С женщинами всегда все одинаково, если с прицепом то еле сводит концы с концами и дать может только кучу проблем в отличии от мужчины, который и детей подтянет и машину отремонтирует сам, денег скопит и дом построит. Так что нет, тут несколько разные положения. Мужчинам с плохими гарантиями финансовой стабильности никто детей не оставит, ни жена, ни российское законодательство, да и сами дети всегда могут дать ответ, с кем они хотят остаться, в моем окружении нет мужчин с детьми, у всех жены детей позабирали, сами растят, да деньги на алименты просят, сверх обязательной части. Я писал ранее про своего лучшего друга, от которого жена ушла с ребенком, в итоге мальчик сам ходит к отцу каждый день, после школы, мать живет в общаге, а у друга большая квартира и у ребенка есть комната, с компьютером и всем ему необходимым. Пока мама строит личную жизнь, мальчик понял кому он нужен больше.

За 0
Пока мама строит личную жизнь, мальчик понял кому он нужен больше.
Мама начала строить личную жизнь в 2016 году, уйдя от мужа, ей тогда было 25, сейчас ей 34, продвижений ноль, по словам сына у мамы разные мужчины, но постоянного нет. Почему ушла? Потому что устроилась работать продавцом в островок в магазине с очень большой пропускной способность и начались предложения, симпатичная же. Только предложения все были на ночевку, а не построение семьи с дамой у которой есть муж и ребенок, только кто такое скажет на первой встрече с ней.

За 0

Не знала и не думала о таком, всегда стремилась к простоте и легкости, выбирала мужчин спокойных и без загонов, мое главное правило мне с мужчной должно быть легко, поэтому и не задавала никаких вопросов, не любопытная я. Потом только задумалась насколько была глупой и недальновидной, страшный урок жизненный, деньги я очень люблю, оказалось самый большой мешок с деньгами был все время рядом. Как в сказке про волшебника, ему кто-то случайно помог, он исполнил тому все его желания, а я не помогла, но увидела кому помогли и это тяжелое и неприятное чувство, лучше не знать чем так, столько времени прошло с развода и увольнения, мне все это снится каждый день, с мужчинами не могу строить отношения, одни нищеброды вокруг, весь город, найти такого же нереально мне сказали подруги, с кем мне теперь отношения строить, кто может сказать? С бедным не хочу, нажилась в бедности, годы уходят скоро потеряют фигуру и кому я буду нужна? Одной жить тоже не вариант, нет денег, работу нашла, платят мало, если свожу концы с концами, вспоминаю от чего отказалась и тяжело. К психологу ходила, удивила ее, пока рассказывала ей историю брака, видела как расширялись ее зрачки, она постаралась не подать виду, наверно думает, какие дуры к ней ходят.

За 0
Умный мужик, жил бедным задрыпышем, деньги работали, поучительно для девушек. Пока не проверишь все банковские выписки из семьи ни ногой.

За 0
Не знала и не думала о таком, всегда стремилась к простоте и легкости, выбирала мужчин спокойных и без загонов, мое главное правило мне с мужчной должно быть легко, поэтому и не задавала никаких вопросов, не любопытная я.
Вы же достаточно долго прожили, раз ребенка родили, неужели не было желания поговорить с ним по душам, устроить какой-то ужин при свечах, что бы рассказать друг другу о своей жизни, проблемах или удачах? У меня были такие девушки в жизни, безмолвные, скромные может, такие из которых ничего не вытащить, они всегда где-то там внутри самой себя, не понимаешь о чем с ней и говорить, как рыба молчаливая. Так что я допуская такой вариант развития событий, жили как чужие люди, спали вместе, ходили на работу у каждого своя жизнь отдельно от партнера, несмотря на это он вас любил раз не хотел развода изначально, странно все это, люди странные. Про легкость не понимаю, как правило легкие мужчины это у которых ничего нет за душой, если есть, много мыслей, много законов, голова кипит от мыслей, стать легким имея большие деньги невозможно в принципе, можно конечно если это деньги доставшиеся по наследству. История странная, сама по себе и показательная. Было бы здорово если бы он спился после вашего ухода, это было бы нормально, чего тут обсуждать, а когда наоборот, тогда все совсем не нормально, прям неприятно даже и стыдно.

За 0
Назад
Верх