Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Полностью согласна, сама так считала, хотя все знакомые говорили, что это не так.Вот это "Я не давлю совсем" поголовное какое-то. Ольга, вы извините, я не лично вам пишу. Хотя прислушаться бы не помешало. Практически у половины (!) обращающихся одна и та же проблема. Партнер берет время подумать - дайте ему подумать, дайте соскучиться. Не названивайте, не пишите. Кто захочет вернуться, если итак насильно пичкают своей энергией, своим присутствием? Но никто не хочет этого признавать.
эмоции мешают Вам принять то, что сами просили! Вы обратились за бесплатным просмотром и результат его Вам не понравился и Вы решили обвинить меня в некомпетентности! Следите лучше за собой, не будьте той, кем сейчас являетесь, мужик Ваш сбежал, а Вы винить пытаетесь всех, только не себя саму.вы, видимо судите больше по тексту, а не по фото.
Добивался изменений в вас.Чего он добивается от меня своим поведением?
Не вижу возврата, он не тот человек с которым бы вы были продолжительное время, у него вся жизнь впереди, его девушка будет младше его на 4-5 лет, с которой у него будет семья и дети.Как вернуть наши тёплые отношения и его любовь ко мне?
Ему 20 лет, какие могут быть чувства у фактически ребенка, он ищет что-то новое, понимает, учится, ошибается и идет вперед.Что происходит с ним и его чувствами и были ли они вообще?
Нужно было читать правила перед размещением ваших вопросов -ни темы, ни фото не удаляются.Я не хочу, что бы эти темы были объединенные. Удалите пожалуйста обе тогда.
правилаЯ не хочу, что бы эти темы были объединенные. Удалите пожалуйста обе тогда.
Ваша просьба невыполнима. Ничего не удалят.Я думала 1 тему по 1 проблеме/вопросу. Тем более той теме уже больше года и к нынешней проблеме отношения не имеет.
Удалите всё, пожалуйста.