Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, почему мы не можем быть вместе, что мешает? Возможно ли спасти отношения? Сергей-08.08.1980, Ирина-15.08.1973
Селена, у нас был бизнес перевозок. когда я залазила в свою фурочку, то всегда с ней здоровалась и гладила панельку, эта машинка - великая личность, я верю в души машин
Видящая, SvetlanaP, Альба, Селена, девушки, ржу с Вас
Я могу про машину рассказать китайский самосвал, дизельный движок (если не вру, то 9,5л) с турбонадувом, слабое место электрика
я столько роликов про БЕЛАЗ в свое время просмотрела, вот это вещь... их и собирают-то непосредственно в карьере
- - - Добавлено - - -
сейчас вспомнила, недавно, когда мне собирали машину после ДТП, я пришла забирать ее и смотрю на зазоры, заводские тоже не айс были конечно, но тут при детальном рассмотрении с одной стороны капот вровень с панелью бампера, а с другой миллиметров на 5 не дотягиваетсят (по мне так тупо петли капота установили криворуко). Смотрю на дядьку и говорю: - эташтааа? как??? а он мне отвечает: а что ты хотела, у тебя машина какая? Корейская! А я ему отвечаю: и ты мне хочешь сказать, что если их называют косоглазыми, то и запчасти у них такие же?
Janna, ну мы же о машинках, а не о монстрах как же скучаю по своей маленькой))))
и тут вспомнила, как нас заштрафовали практически за ерунду, а потом на посту на прицепе колесо грохнуло и менты легли в лужу. Ну и что, что колесо грохнуло, зато мены в луже
Agness, добавить практически нечего, все сказала Селена.
Вы либо принимаете его таким какой он есть и продолжаете отношения, либо не принимаете и отношения разрываете. Меняться Сергей не будет. Поэтому я бы сказала, что отношения полностью в Ваших руках. Захотите их спасти - спасете.