Срок возвращения жены и ребенка

Женщины мыслят не так как мужчины, поймите это, если она решила, она не передумает, женщины ничего не забывают, такая у нас особенность.
Если бы это высказывание соответствовало действительности, то не было бы такого огромного количества возвратов. Поэтому и забывают, и меняют решения, особенно, когда не складываются новые отношения, а чаще всего именно так и бывает. Всё это лежит в плоскости банальной психологии. Но и мужчина должен действовать грамотно, а не раскисать и умолять бывшую вернуться. В таком случае шансов на возврат практически нет.

с милым в рай и в шалаше
Не у большинства современных российских женщин, да и Вы ей больше НЕ милы.
Поймите одну простую вещь: семьи больше нет, как и возврата к прошлой жизни. Любые попытки спасти то, что давно мертво, обречены на провал. И в то же время есть шанс построить что-то новое. Даже с Вашей бывшей женой. Но Вы же сами себя "закапываете". Она должна увидеть разницу, должна разочароваться в новом мужчине, должна отдохнуть от Вас, чтобы остыть, забыть старые обиды, а для этого Вы должны "исчезнуть" из её жизни. Это не быстрый процесс. Он может занять и пол года, и год, а иногда и несколько лет. Если Вы не готовы ждать, не готовы её отпустить, не готовы меняться не ради неё, а ради себя самого, то даже её возврат сейчас по какой-либо причине (ссора с новым мужчиной, манипуляции, магия) абсолютно ничего не изменит.

@Forgotten, он не готов ждать, менятся.
Ему нужно здесь и сейчас кормить вкусным ужином, сгонять на рынок, заботиться, тащить все в дом, в семью.
И, даже, если это будет другая женщина и другой ребенок.
Хотя, своя семья, конечно, гораздо роднее, привычнее.
Но, для него первостепенно сам факт наличия семьи. Полумеры его не устраивают.

@Forgotten, он не готов ждать, менятся.
Ему нужно здесь и сейчас кормить вкусным ужином, сгонять на рынок, заботиться, тащить все в дом, в семью.
И, даже, если это будет другая женщина и другой ребенок.
Хотя, своя семья, конечно, гораздо роднее, привычнее.
Но, для него первостепенно сам факт наличия семьи. Полумеры его не устраивают.
Да, я верю, что семья меня вылечит.

@Mon Ami, я всё прекрасно понимаю и пишу НЕ для ТС. Тему читают и другие мужчины, которые, в том числе, не регистрируются на форуме. Быть может, кто-то, взглянув со стороны на эту ситуацию, сделает какие-то выводы. Человек, который не способен меняться, не сможет и ничего изменить в своей жизни. И никакая новая семья его НЕ спасёт. Выпивающий мужчина НЕ будет ни хорошим мужем, ни хорошим отцом.

@Маргарита С, Но, козероги, действительно, зациклены на семье, больше остальных.
И, да, достучаться до них не реально. Будут кивать головой, что-то рассуждать, и кажется, что вот-вот, есть ответ, но, все равно, останутся при своих намерениях и интересах.
@Forgotten, я, как всегда, с Вами полностью согласна и поддерживаю Вашу точку зрения. :-)

Так бороться нужно по уму!
Иначе, это просто лозунги, никчемные.
Как умею. У меня нет возможности себя проявить, сделать что то доброе. Позаботиться. Быть ласковым и внимательным.

Как умею. У меня нет возможности себя проявить, сделать что то доброе. Позаботиться. Быть ласковым и внимательным.
У Вас возможностей себя проявлять было....аж целых 10 лет!
И, какой результат?

Неплохо и достойно жили. Потом наступил кризис. Не смогли договориться.

Жили бы достойно, не наступил бы кризис. Если наступил, значит не все в порядке было. А Вы не хотели видеть этого. Кризис зарождается очень сильно раньше, чем появляется.

Нужно верить и бороться. Пока я жив. За семью и счастье.
Вы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ для удачного исхода сложившейся ситуации... Это если по сути. А по факту делаете лишь то, чего делать НЕ нужно.

Жили бы достойно, не наступил бы кризис.
Напоминает "от хороших мужчин не уходят"... Но не всё так просто.

Напоминает "от хороших мужчин не уходят"... Но не всё так просто.
Да нет, не только в мужчинах дело. Причины и предпосылки могут быть разные. И элементарное выгорание, усталость, рутина....
Вовремя увидеть, обсудить, принять меры.........
А не закрывать глаза и делать вид...

Да нет, не только в мужчинах дело. Причины и предпосылки могут быть разные. И элементарное выгорание, усталость, рутина....
Вовремя увидеть, обсудить, принять меры.........
А не закрывать глаза и делать вид...
Сейчас бы я потащил бы её к семейному психологу. И все бы порешали.

@Mon Ami, ну так повторюсь, выпивающий мужчина НЕ будет ни хорошим мужем, ни хорошим отцом. А "спихивать" всё на жену, что, мол, она виновата, что "подсадила" на бутылку, считаю недостойным мужчины высказыванием. С другой стороны, женщина в любом случае обесценивает даже действительно хорошие качества в мужчине. Но и просто есть женщины, не созданные для нормальной семейной жизни. Тут всё совпало...

@Mon Ami, ну так повторюсь, выпивающий мужчина НЕ будет ни хорошим мужем, ни хорошим отцом. А "спихивать" всё на жену, что, мол, она виновата, что "подсадила" на бутылку, считаю недостойным мужчины высказыванием. С другой стороны, женщина в любом случае обесценивает даже действительно хорошие качества в мужчине. Но и просто есть женщины, не созданные для нормальной семейной жизни. Тут всё совпало...
я не вижу ничего плохого в пиве. Если нет агрессии, то все норм. Пиво-раки-рыба. Красота.

Сейчас бы я потащил бы её к семейному психологу. И все бы порешали.
Поздно.
Раньше надо было.
И не «я потащил», а вместе обратились.
Блииииииин, из пустого в порожнее.....12 страниц!
В теме про секс меньше настрочили...:-)
Я пас!
Уперся рогом, бульдозером не сдвинешь....:-)

Последнее редактирование:
ребят, не поздно. Мы живы-здоровы. И это главное. Есть силы, желание, возможности. Я все смогу. Мне только дать последний шанс. Сколько их уже было. Моя жена сказала у психолога: меня не пугает алкоголь. Он может пить, может не пить. Пьёт, потому что одинокий.

Дружище, не мне других учить, но читая тебя, у меня назрели вопросы и пожелания. Как ты думаешь, большинство людей которые тебя читают и пишут тебе как тут оказались? Многие прошли через болезненный разрыв отношений. Только всё зависит от тебя, будешь ты лежать и сучить ножками, как ребёнок у которого отняли конфету или всё таки начнёшь действовать. Хорош бухать. Возьми книги по психологии почитай: Парадокс страсти, женщина - учебник для мужчин например. Посмотри Винсента Александра или того же Максима Вердикта. Убери все фото с ней и не смотри. Послушай медитации Ракицкого или то же хоопонополо. Возьмись за себя, скинь вес, пойди в спортзал, сделай для себя то, что не мог позволить в отношениях. Уйди в отпуск и съезди куда нибудь. Сделай остуду на воду, на сайте есть, они слабые, но действенные, если захочешь что то в будущем предпринять по магической части, то не помешает, а тебя отпустит. Чистку себе сделай. Будь мужиком уже, а не плаксой. Сходи на свидания, спать тебя никто с другими не заставляет, но увидишь, что к тебе есть женский интерес. Вспомни в конце концов, как ты отлично жил до знакомства с женой и не помирал же. Всё в твоей голове. И ещё, ты бы хоть потрудился ставить лайки и благодарить людей, которые на тебя тратят время и пытаются достучаться. Тем более практиков благодарить нужно, на тебя тратится время и усилия. Ты одного не понял: никому, слышишь, никому не нужно бесхребетное под пивком и раками у ног. Интересен сильный, самодостаточный человек, знающий, чего он хочет и идущий к цели! Расценивай то, что происходит с тобой как шанс стать лучше, развиться, достичь новых вершин. Это же отличный мотиватор для тебя! Многие люди, потерпев крах на любовном фронте, взлетали благодаря этому на новую вышину.

Последнее редактирование:
Назад
Верх