VivatFortuna
Проклятый демон
Ещё как, потому что в таком состоянии многие решались на суицид, прихватив с собой супругу, со словами "Или со мной, или в земле".нужны, а работа с психологом
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Ещё как, потому что в таком состоянии многие решались на суицид, прихватив с собой супругу, со словами "Или со мной, или в земле".нужны, а работа с психологом
ну, я только предполагаю, естественно. Но очень много показателей такого исхода.По разному в жизни бывает. Психотипы у людей разные. Нельзя свои умозаключения примерить на другого человека. Как минимум, без глубокого психоанализа.
не прощал ,бесился. Надеялся на лучший исход Отсюда и то, что вызвало столько негодований женской части "как это взял и запретил поехать по работе".@Kalina L, если прощал жене
Именно так и было.не прощал ,бесился. Надеялся на лучший исход Отсюда и то, что вызвало столько негодований женской части "как это взял и запретил поехать по работе".
А это простыми словами было "дорогая, ты охренела ли?".
Да и снова, только моим догадкам - она для него больше, чем просто женщина для совместной жизни.
Впрочем, я не готова здесь спорить, не в таких темах. Да и переходить в другую тему тоже не хочу. Предполагаю, что могу ошибаться. Но я так почувствовала ситуацию. Просто попала в это русло и почувствовала. Без психоанализа)
я согласен с Вами.@Forgotten, что ТС куколд крайне не согласна. Для человека Важна та база, тот фундамент, которым он жил и живет до сих пор. Вернуть что было для него важнее всего, чтобы вновь ощутить землю под ногами. Как он будет разбираться с изменой сейчас для него на втором плане, а это ужасно. Человек выхватывает какие-то квадраты, части матрицы, поэтому так и изъясняется - теми же матричными квадратами. Как свести ситуацию воедино - как соединить все события и как с ними жить дальше - поможет только очень хороший психолог.
Раздрайв. Полный раздрайв. Сбалансироваться надо. Заземлиться. Полный отказ от алкоголя хотябы на пару недель.
Вот и именно. Даже если она вернется, эйфория через несколько месяцев пройдет а потом такой разбор полетов начнется, и столько будет обид и недосказанного. И не факт что @Spartak, не пожалеет, что вообще ее возвращал.Да и вы не забудете ее отношения с другим мужчиной, вы сейчас можете говорить и верить в прощение, но не простите ее никогда, поэтому и жить с вами не представляется возможным.
100500женщины ничего не забывают, такая у нас особенность.
Вернулась бы. Там будем посмотретьВот и именно. Даже если она вернется, эйфория через несколько месяцев пройдет а потом такой разбор полетов начнется, и столько будет обид и недосказанного. И не факт что @Spartak, не пожалеет, что вообще ее возвращал.
Все! Тупик!Вернулась бы. Там будем посмотреть
Не достучимся мы. В таких ситуациях человек будет думать что у него уникальный случай, и все остальные, не чего не понимают, они ее не знают, как хорошо знает ее он. В этом мне нет его вины, много у кого так, человек все больше и больше теряет моральный облик от таких переживаний.Все! Тупик!
Подскажите, как нам к Вам достучаться?
Да. Именно так. Она для меня луч света.Не достучимся мы. В таких ситуациях человек будет думать что у него уникальный случай, и все остальные, не чего не понимают, они ее не знают, как хорошо знает ее он. В этом мне нет его вины, много у кого так, человек все больше и больше теряет моральный облик от таких переживаний.
подчистили, подмылиДа чистка ему нужна. Чтоб сознание открылось. Он в анабиозе.
мерс не мерс, а ладу гранту можно будет на автомате купить. Да я не против. Вместе всё можно заработать.А мне кажется, если она до сих пор не подала на развод, значит не все потеряно. Сейчас побегает… побегает и успокоится. Вернется, но уже с высокими требованиями. На автобусе уже не поедет, мерседесу запросит
![]()
оооо... так и вместо белых простыней ситец в цветочек....а курица с картошкой вместо рябчиков в ананасах.....то то она по ресторанам и отелям... и на машине босса....а ладу гранту можно будет на автомате купить