Стану ли я адвокатом по разводам

Всем привет!

Если честно, нахожусь уже в каком-то отчаянии относительно выбора жизненного пути, карьеры и т.д. Продолжительное время хотела связать свою жизнь с юридической сферой, но так вышло, что сейчас учусь на таможенника. Также увлекаюсь творчеством. Собственно, вопрос в следующем: в каком направлении мне развиваться? Какая сфера (юридическая, творческая, таможенная) принесет мне максимум выгоды (как материальной, так и моральной)?

Дата рождения: 21.04.2000

Последнее редактирование модератором:
Необходимы свежие, необработанные фотографии и точные вопросы.

В юридической будут ограничивающие факторы, и эта сфера будет отличаться "ожидание - реальность", вы себе строите планы и фантазии касательно этого направления - но в реальности все может выйти иначе.
В творчестве есть возможности, но более для души, для удовлетворения, но сейчас это выглядит как ваш порыв, который со временам стихнет и движения не будет.
В таможне все тоже не так просто, Вас это будет угнетать, тревожить...но пока эта сфера более реализуемая, из трех.

Красивая девушка на фото. (Я тоже когда то, давно закончил музыкальную школу, сразу прочувствовал "ник" "Септаккорд" )))..).
Вы еще молоды, при просмотре (экстрасенсорикой ) чувствуется "микс", это по сути "особенная" энергетика, так сказать (не стандартная) "творческая"....
Вам нужно уловить свой "алмазный стержень", в общем тот выбор, который в последующем определит судьбу. Не стоит пока торопиться, что то кардинально менять (применять серьезные решения). Но через несколько лет нужно прислушаться к своей интуиции, она и "поведет" ....

Красивая девушка на фото. (Я тоже когда то, давно закончил музыкальную школу, сразу прочувствовал "ник" "Септаккорд" )))..).
Вы еще молоды, при просмотре (экстрасенсорикой ) чувствуется "микс", это по сути "особенная" энергетика, так сказать (не стандартная) "творческая"....
Вам нужно уловить свой "алмазный стержень", в общем тот выбор, который в последующем определит судьбу. Не стоит пока торопиться, что то кардинально менять (применять серьезные решения). Но через несколько лет нужно прислушаться к своей интуиции, она и "поведет" ....
А как же уловить этот "алмазный стержень"?

Какая сфера (юридическая, творческая, таможенная) принесет мне максимум выгоды (как материальной, так и моральной)?
Ни одна из перечисленных, по картам идет строительство и финансы, может быть какие-то расчеты в этой сфере, бюджет строительства, руководство строительством, дизайн зданий, помещений, площадей. В этой сфере будет удовлетворение и финансовый всплеск, постоянный рост. В жизни у вас будут финансы, но удовлетворения от работы сомнительно. Вам необходимо видеть свой труд, в его физическом выражении.

Всем привет!

Если честно, нахожусь уже в каком-то отчаянии относительно выбора жизненного пути, карьеры и т.д. Продолжительное время хотела связать свою жизнь с юридической сферой, но так вышло, что сейчас учусь на таможенника. Также увлекаюсь творчеством. Собственно, вопрос в следующем: в каком направлении мне развиваться? Какая сфера (юридическая, творческая, таможенная) принесет мне максимум выгоды (как материальной, так и моральной)?

Дата рождения: 21.04.2000

У Вас есть все возможности, добиться своей цели! У Вас железная логика, хорошо подвешен язык и умение чувствовать себя в социуме , как рыба в воде. Вы правильный путь выбрали. А дополнительное образование Вы еще получите. Юристы между прочим и на таможне нужны. Твочество же, скрасит Вашу жизнь. А в отчаянии Вы потому, что Вы многоранная и пытаетесь все сразу ухватить, при этом чувствуете неуверенность- то ли это? Да то! И все сразу!. Совет - учитесь еще больше дисциплиновать свое мышление, поведение и отношение в социуме.

Какая сфера (юридическая, творческая, таможенная) принесет мне максимум выгоды (как материальной, так и моральной)?
Юридическая сфера даст и то и другое, но это временно, придет момент когда вы разочаруетесь, будет некий скандал, проблемы, непонимание как поступить, после этого вы полностью смените деятельность и это даст толчок и большие возможности.

Всегда казалось что адвокатура коррумпирована, в том плане, что туда не залезешь просто так, только через взятки

А как же уловить этот "алмазный стержень"?
строительством, дизайн зданий, помещений, площадей
Вот Вам и ответ. Человек креативный, в гос. структурах Вы себя "задушите". С юриспруденцией тоже, пару серьезных провалов могут выбить Вас из колеи. На будущее не вижу Вас в подчинении и на службе.

Всем привет!
Возможно, многим мой вопрос покажется глупым, ведь как можно не знать, куда тебе податься: куда хочешь, туда и иди. Но нет!
Что-то ничто меня особо и не цепляет в жизни. Если какой-то интерес появляется, то он быстро пропадает. Очень быстро. А найти себя все же хочется. Не буду описывать свои душевные терзания по этому поводу...
У меня конкретный вопрос: в какой профессии я смогу максимально реализоваться?
Владлена, 21.04.2000
Заранее всем спасибо и хорошего вечера!