Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем бояться?боюсь от этой любви умереть!
а представьте, сколько тихих чтецов на страницах форума впитывает ваш опыт и мудрость.С @Синильга не перестаю удивляться, как
Скорее, это те мужчины, которые МОГУТ. Вот и всё, без лишней философии. И не "бегают", а берут. Если у мужчины есть выбор между ровесницей и более молодой, при этом более молодая его привлекает больше, то выбор очевиден.Это те мужчины, которые боятся скуки. Подсели на иглу достижений и им всё время, их недостаточно.
Короче:- в попе моторчик.
Я как раз выше писал, что геном прежде всего. Потому и здесь пишу "обычно".У меня подруга ей 36
Выглядит на 27
Ничего с собой не делала, совсем.
Спортом не занимается. Купит и пьёт.
Вот такая генетика
Быть может, это профессиональный спортсмен? Или Вам "повезло". Явно НЕ типаж. Обычному человеку абсолютно ничего из перечисленного Вами не нужно, разве что, за исключением массажа.Встречалась с похожим типом мужчины, все время в качалке, постоянное самолюбование, от зеркала не отходит, масла, крема, ванны, массажи, коктейли протеиновые и это все его интересы в жизни, для чего тогда жить?
Для мужчин после 35-40 - это единственный выход, если не сидеть на гормонозамещающей терапии. При этом физические нагрузки должны быть тяжелыми, которые дадут соответствующую нагрузку на ЦНС, чтобы спровоцировать улучшение гормонального фона - повышенную выработку мужского полового гормона - тестостерона и гормона роста, что является основной для любой мужской программы антиэйджинга. Для женщин в целом работает в схожем ключе + поголовное большинство не смогут после 40 привести мышцы в тонус без нормальных физических нагрузок в условном тренажерном зале. Бег, велосипедные покатушки и прочие схожие виды нагрузок тонус мышцам не дадут. И да здравствует вялая кожа, обвисшая попа, целлюлит и прочие "прелести"...Спорт кстати не является панацеей, организм не омолаживается, а наоборот испытывая постоянные нагрузки и изнашивается быстрее.
а так бывает... молодость в душеЯ люблю жизнь! Наотмашь! На все сердце! На всю душу!
Деду 86, никаким спортом не занимался, был бухгалтером, а второй дед работал ЖД проверяющим составов, умер в 60, всю жизнь занимался спортом и мечтал дожить до 90, как раз про эти нагрузки он и говорил, лучше бы был как первый.При этом физические нагрузки должны быть тяжелыми, которые дадут соответствующую нагрузку на ЦНС, чтобы спровоцировать улучшение гормонального фона - повышенную выработку мужского полового гормона - тестостерона и гормона роста, что является основной для любой мужской программы антиэйджинга
Одно никоим образом не связано с другим, либо Вы выдаете желаемое за действительное. При этом всегда можно вернуться к утверждению, с которым никто не спорит, что главное - это геном.Деду 86, никаким спортом не занимался, был бухгалтером, а второй дед работал ЖД проверяющим составов, умер в 60, всю жизнь занимался спортом и мечтал дожить до 90, как раз про эти нагрузки он и говорил, лучше бы был как первый.
А я вот генам отдаю предпочтение.Гены, питание и активность, я бы поставила на первое место, активность не спортивную, а присущую обычному человеку.
ну вот хочется ему тело "идеальное"... вот и живет ради этого... при чем не столько для других, сколько для себя... многим это уверенности придает...Встречалась с похожим типом мужчины, все время в качалке, постоянное самолюбование, от зеркала не отходит, масла, крема, ванны, массажи, коктейли протеиновые и это все его интересы в жизни, для чего тогда жить?
Ну вам видимо повезло.Ну 36 вообще не показатель. В этом возрасте мало кто что делает. Правда, как опыт доказывает - зря.
Я не про ботэкс, про уход.
До 40ка многим "шепотки на луну растущую" и крэм за 100 рэ помогают. (Я утрировано, конечно)))
У меня в 36 ещё паспорт просили когда я алкоголь покупала. Да и многие кого я знаю примерно так
Соглашусь с вами полностьюА все тёмный цвет волос портил, курение и неправильная форма брови.
Как только бросила курить и сменила причёску, сразу омолодела, и теперь возраст наоборот
Ответ Вы можете узнать в книгах Наоми Мориямы. Японцы - самая здоровая нация в мире. В Японии самый низкий процент ожирения среди населения высокоразвитых стран. Средняя продолжительность жизни японок около 85-86 лет. Это и многовековой геном, и самая здоровая культура питания.есть знакомая японка, вообще не понять какого она возраста, кожа идеальная, морщин и складок на лицк совершенно нет (и она ничего для этого не делала даже), ей сейчас 40, а выглядит на 22, как так?
По-разному бывает. У меня хватает и на "солярис" и на тюнинги эти все. Просто не вижу смысла. Это не в рамках моих интересов. Но и не осуждаю тех, кто это использует. У каждого свой путь.Не понимаю женщин, которые хают всю косметологию и всех кто прибегает к ней. Выглядят как правило они ужасно, и осуждают от зависти. Сами то не прочь себя тюнинговать, да только всю заплату сьедает кредит за хендай солярис.
Да, я патологоанатом, постоянно вижу смерти разные, я ни на минуту не забываю о смерти. Старости. Немощах. Правда, со временем черствеешь. Поэтому многие врачи - циники. Но лучше, конечно, подальше от этого всего быть, зачем тащить это все на себе. Либо быть очень неэмпатичным, не сочувствующим, не принимающим близко к сердцу. Тогда медицина зайдет.Недавно возила пожилого человека на кладбище, хотел он своих родителей навестить. Разговорились о старости, а всей этой не избежности, я даже загрузилась как то. После такого общения начинаешь ценить каждый день, прошло уже недели 2, а все об этом думаю. Кстати мужчина этот медик, и говорит никогда своих детей не отдавай в медицину. Страшно стареть когда ты понимаешь все физиологически процессы и на себе их чувствуешь.
знаю достаточное количество медиков, которые не подпадают под эти рамки. научились разделять что пропускать через себя, а что нет. но, соглашусь... цинизма предостаточно.Да, я патологоанатом, постоянно вижу смерти разные, я ни на минуту не забываю о смерти. Старости. Немощах. Правда, со временем черствеешь. Поэтому многие врачи - циники. Но лучше, конечно, подальше от этого всего быть, зачем тащить это все на себе. Либо быть очень неэмпатичным, не сочувствующим, не принимающим близко к сердцу. Тогда медицина зайдет.