Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... И 10 норм. Я пытаюсь проснуться в 5. Реинкарнируюсь в 5.30)))@Kalina L, Я пыталась что-нибудь завтракать,,,но никак часов до 10 не могу ничего есть,,
А встаю рано в 6-6:30 потому только кофе и чашка хорошего размера.
Интересный вариант. Надо сестрам и матери подсказать.Кефир + киви отлично сочетаются и улучшают работу желудка.
Я лично люблю зеленые смузи (шпинат, сельдерей, киви, яблоко, банан для сладости), на ночь самое то.
Завтраки не любила, пришлось начать из за недостатка белка, по этому творог, сыр и проч хорошо шли туром.
После курса смузи и налаживания белка, кожа стала светится, волосы заблестели, настроение легкое.
Абсолютно согласна, уж лучше завтрак плотный, чем ужин. Стараюсь на ужин есть рыбу и овощи. Вкусно и полезно.Если же выбирать, чем пренебречь, завтраком или ужином, то, очевидно, уж лучше позавтракать.
У меня вообще такой проблемы нет. Могу на ночь поесть тортик и не поправлюсьАбсолютно согласна, уж лучше завтрак плотный, чем ужин. Стараюсь на ужин есть рыбу и овощи. Вкусно и полезно.
Это у вас пока ещё метаболизм хорошийУ меня вообще такой проблемы нет. Могу на ночь поесть тортик и не поправлюсь
Это у неё пузырь красненького все нивелируетЭто у вас пока ещё метаболизм хороший
У некоторых людей это "пока ещё" длится всю жизнь))) С другой стороны, если за весь день поесть один раз кусочком тортика, то неоткуда будет взяться лишнему весу. Ну и не все могут адекватно свою фигуру оценить.Это у вас пока ещё метаболизм хороший
Но, всё же, их не то что даже меньшинство, а очень малоУ некоторых людей это "пока ещё" длится всю жизнь)))
Согласна, есть у меня подруга. Живет одна, ни разу в серьёзных отношениях не была. Готовить не умеет и не готовит даже для себя. Всю жизнь ест пельмени на ночь и торты с макаронами. Любимое блюдо макароны с килькой. Худая очень, кости выпирают, очень на скелет похожа, при этом спортом не занимается, работа сидячая. Как у неё получается быть худой мне не понятно. Колдовство какое-то, не иначеУ некоторых людей это "пока ещё" длится всю жизнь))) С другой стороны, если за весь день поесть один раз кусочком тортика, то неоткуда будет взяться лишнему весу. Ну и не все могут адекватно свою фигуру оценить.
Кильку в томатном соусе 100 лет не ела. Так захотелось теперьЛюбимое блюдо макароны с килькой.
Да тут на форуме про еду лучше не читать, я тоже арбуз купила, а ведь нихотела..Кильку в томатном соусе 100 лет не ела. Так захотелось теперь