Samarik
Гуру
Чем это его нюхают?Боюсь подумать...Зато как много тех, кто понюхал шоколад и +1 кг
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем это его нюхают?Боюсь подумать...Зато как много тех, кто понюхал шоколад и +1 кг
Нюхают ртом?@Samarik,ртом и жуя))
Ваш вопрос тоже заявка на победу)Чем это его нюхают?Боюсь подумать...
В каком возрасте на Ваш взгляд,приходит старость?:Moris и Mon Ami Народ, Вы что, мне не верите? Честное Пионерское! Все раскажу! Ничего не скрою!
Выключить микрофон! Вопросики они тут, задают! Не те...В каком возрасте на Ваш взгляд,приходит старость?
С Альтсгеймером и Паркинсоном?
И что это В прошлое потянуло,пионерии уже лет как 30 нет вроде...
А меня всегда привлекали постарше, так что на моложе себя не смотрю Значит не стар еще, потом буду наверноене на парней смотреть нужно, а на девушек.
Понял,вопросов больше не имею!)))Выключить микрофон! Вопросики они тут, задают! Не те...
Я буду ждать.Понял,вопросов больше не имею!)))
В старости,разыщу оставшихся пионеров и тоже поделюсь
Ничего против не имею,если Вам ещё лет 30-40 подождать прийдёться...Я буду ждать.
Эх, я точно старая. Не знаю что такое саб... Даже телефон его на СПб меняет.Сегодня сижу в ТЦ, жую свой саб
Я такая! Я дождусь !Ничего против не имею,если Вам ещё лет 30-40 подождать прийдёться...
Старость не радость, судороги....стенокардия.....молодые мальчики....@Mon Ami, Вот что за люди! Выкручиваются. А я...я им , Кота в Мешке приготовила! Кормлю его там, глажу...никому не показываю , и все такое...
Фу, никакой благодарности!
Это можно оставить.Остальное, в топку!.молодые мальчики....