AmazingElena
Мыслитель
Мне кажется все зависит от качества тех самых минут и мгновений , какие то не стоят многое, за какие год отдать можно . А то, что сейчас тратят на гаджеты, раньше тратили на быт
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве нам дано это знать? Та девочка, о которой я писала, не знала цену крошек, а может и не крошек, которыми она раскидывалась. И пришло время изменений, как раз и не хватило ей именно того, упущенного, ранее неоцененного.Мне кажется все зависит от качества тех самых минут и мгновений , какие то не стоят многое, за какие год отдать можно . А то, что сейчас тратят на гаджеты, раньше тратили на быт
А как же для себя, по утрам смотреть на чужое лицо в зеркале? Как можно на это реагировать с пониманием и согласием?Стремление к молодости это часть инстинкта размножения и тд- женщина на уровне подсознания понимает что мужчинам биологически нужна молодая партнерша
Зачем? Эмоции, энергия секса, юности, молодости. Я тут писала в одной теме, что Мао Цзедуну организовывали молодых женщин-наложниц. Потом этот мужчина в отношениях подчиненный, зависимый. Делает что хочет она, ей угождает.Пишут и приходят на прием женщины за 50-60, у которых молодые любовники, они их содержат и они с этими бабушками проводят время, в основном это парни из средней Азии, но есть и наши, русские. Вопрос для чего они их заводят?
тут действительно, что причина что следствие) нужна независимость и осознанность, и не шаблонное мышление, что бы и не жить стереотипамино и не поддаваться каким то модным веяниям, а делать так как реально лучше тебе.Или это просто корреляция, и люди, независимые от нездоровых социальных норм, также независимы в своей личной жизни
Согласна, но только для этого нужно очень много денег!Я собираюсь бороться до последнего. Благо, современная медицина в этом помогает. Прелестей в «быть бабушкой» я не вижу никаких, особенно в нашем государстве
Вы даже не представляете, как быстро приходит старение и я сейчас не о появлении первых сединок и морщинок, я о состоянии здоровья в целом, сужу по своим родителям, до 60 они были такие молодые, энергичные, а вот потом началось, как там в мультике, то хвост отваливается, то лапы ломит.@Ludmila, ну старение не резко приходит, например девушка через 2 года уже видит изменения на лице, фигуре, коже, и это очень огорчает. Хочется быть молодой итпривлекательной, а ты становишься похожей на курагу, конечно уверенность снижается. По этому после косметолога чувствуешь себя на миллион.
Я это в 30 ощущаю.Вы даже не представляете, как быстро приходит старение и я сейчас не о появлении первых сединок и морщинок, я о состоянии здоровья в целом, сужу по своим родителям, до 60 они были такие молодые, энергичные, а вот потом началось, как там в мультике, то хвост отваливается, то лапы ломит.