Став - Открытая дорога / путь

Мнение это хорошо, но хотелось бы услышать аргументы, какие именно правила нарушены.
Посмотрите в сети, как пишутся прямые руны(в задачах Вы и и сравните с тем, как написали Вы. Я вижу, что Вас интересуют Руны Советую найти учителя. Я считаю, что лучший учитель. Например Vannadis. Отличный теоретик и практик.

Последнее редактирование модератором:
Дополнение. У Вас в задачах заявлена Руна Эваз. Где она?

Последнее редактирование модератором:
Г

Посмотрите в сети, как пишутся прямые руны(в задачах Вы и и сравните с тем, как написали Вы. Я вижу, что Вас интересуют Руны Советую найти учителя. Я считаю, что лучший учитель. Например Vannadis. Отличный теоретик и практик.
В авторских ставах руны часто стилизуют, соединяются и могут видоизменяться, но это не делает их неправильными. Ключевое в ставе всегда оговор, активации и намерение и как всем известно у каждой школы свой подход. Одни тянут к классическому начертанию, другие адаптируют под энергию формулы.
Кораблева Ванданис получила и внимание, и критику, и на сколько всем известно была обвинена в плагиате.
Дополнение. У Вас в задачах заявлена Руна Эваз. Где она?
Благодарю, что указали на опечатку Эйваз. Жалоба подана.
Всем кто знает обозначение из темы понятно, что речь идет именно об Эйваз.
связь между мирами, переход через препятствия, проводник.
т.к. Эваз про союз, взаимодействие, партнерство, движение вперед.
Расположение Эйваз в ставе
а с низу под всем Эйваз и Тейваз, как корни.
2.webp

Стилизованные руны существуют. Но них тоже есть правила-Стилизованные руны, лт слова- стиль. кроме всего прочего, они принимают особую законченность и красоту. Вот пример.

1755123789832.webp

@KitKat, Цитата-
Стилизованные руны — это художественные и декоративные изображения рун, которые могут отличаться от традиционных форм. Они часто используются в современном искусстве, дизайне, ювелирных изделиях и татуировках. Стилизованные руны могут иметь более абстрактный или креативный вид, при этом сохраняя связь с оригинальными значениями и символикой рун.

Руны сами по себе — это буквы древнегерманского алфавита (рунического письма), используемого скандинавскими народами. Каждая руна имеет свое значение и ассоциируется с определенными концепциями, такими как сила, удача, защита и т.д. Стилизованные версии этих символов могут использоваться для передачи этих значений в более современном или эстетически привлекательном формате.

Последнее редактирование:
@Синильга, не видела таких рун ни разу. Лишь бы в минус не сработали.
Не знаю что Вы имеете виду. Если стилизация- то я дала проверенную работу взятую в сети. но надо знать для чего она и как с ней работать.

Если Вы имеете ввиду рунескрипт автора....то здесь нечего больше сказать

Не знаю что Вы имеете виду. Если стилизация- то я дала проверенную работу взятую в сети. но надо знать для чего она и как с ней работать.

Если Вы имеете ввиду рунескрипт автора....то здесь нечего больше сказать
Да, я про стилизацию. Не пойму что дает это?

Да, я про стилизацию. Не пойму что дает это?
Может кому то и дает. Я предпочитаю классический вариант рун в рунескриптах. Но чтобы были они, красиво и гармонично связаны. А не какие то "растрепки"

Стилизованные руны - больше на сигилы походят. Зачем руны вообще стилизовать. Есть классика - работают, для чего велосипед изобратеть?

Да это не коверкание, а особая подача. Но ее надо уметь делать.
Это как оливье готовить, можно на классике (понятно, что будет на выходе). Можно от себя начать импровизацию, тогда не факт что получиться оливье, но как салат может быть.
А можно такой оливье сделать, и такую подачу (с фаер шоу) если делать не чего.

Но если тебе надо поесть на обед оливье, то делай по классике.

Да это не коверкание, а особая подача. Но ее надо уметь делать. И здесь тоже свои правила. У Ваннадис хорошо расписано. Все как на ладони.
Я тоже предпочитаю классику, чтобы потом сюрпризов не было.

Вот интересный, более глубокий материал. Судя по применению большинства современных эрилей, лучше применять оопределенную форму подачи рун. Важно, чтобы ты принимал осознанно то что и как подаете.

Скажите пожалуйста, нанесла на ботинок, а ребенок их помыл в кой то веки самостоятельно. Надо повторно наносить?
Если у вас чистое намерение помочь, то можно родителю. Если ребенок не готов подсознательно и это вызывает насмешку, сделайте став водой или маслом, чтобы не просматривался напрямую. Можно на ботинке, кроссовки, что носит постоянно.
При оговоре меняйте формулировку:
"Этот став ставлю для (имя),
Пусть его дорога будет чиста, безопасна,
Пусть в делах сопутствует удача и приходит нужное вовремя.
Во имя его пути. Да будет так."

Назад
Верх