Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно вам))) не злитесь)))@FunnyMan, как смешно, вам видимо кажется, что вы мегаумны. Более не нарушу ваши монологи своими тупыми расспросами. Отдыхайте.
Я вас прошу не нужно строить ссоры@FunnyMan, как смешно, вам видимо кажется, что вы мегаумны. Более не нарушу ваши монологи своими тупыми расспросами. Отдыхайте.
Увлеклась видением неросетью содержания стихов. Вот по Бродскому.@Талияюк, там в конце прям варианты напрашиваются) Большой-больной)
Я сегодня, когда в цитатах про м-ж писала, тоже вспомнила. Но не стала тему цитат заполнять не-по-теме. Бродский (по мотивам)))
Я вас любил. Любовь еще (возможно,
что просто боль) сверлит мои мозги.
Все разлетелось к черту на куски.
Я застрелиться пробовал, но сложно
с оружием. И далее: виски:
в который вдарить? Портила не дрожь, но
задумчивость. Черт! Все не по-людски!
Я вас любил так сильно, безнадежно,
как дай вам Бог другими — но не даст!
Он, будучи на многое горазд,
не сотворит — по Пармениду — дважды
сей жар в крови, ширококостный хруст,
чтоб пломбы в пасти плавились от жажды
коснуться — «бюст» зачеркиваю — уст!
1974
А это видение неросетью содержание а скорее энергетику стихов нашей местной звезды.Я вас прошу не нужно строить ссоры
И губы надувать на пустяки
И не вести пустые разговоры
А слыша песню слышать в ней стихи
И будет счастьем ваша жизнь искриться
И будет песней полниться душа
И с вами солнце будет веселиться
И будет жизнь легка и хороша
Был у меня мужчина))) очень давно. Который писал иллюстрации к таким стихотворениям тоже кистями и акварелью, цвета горного хрусталя)))Увлеклась видением неросетью содержания стихов. Вот по Бродскому.
Посмотреть вложение 53124
Это если обоюдно)@Kalina L, иногда хочется , чтобы было как в стихах и всю жизнь ))))