Стоит бороться или отпустить?

Всех приветствую, был в отношениях 4 года, часто расходились, и в один из таких ссор и расхода он длился 3 месяца, встретил девушку и она от меня залетела, но у меня к ней вообще не было ничего серьёзного, потом опять сошёлся со своей бывшей девушкой , хотел сделать ей предложение но перед этим подумал что надо все рассказать, я ей рассказал и она меня с большим скандалом выгнала, не общались где-то 7 месяцев, сама написала , предложил начать все заново но она говорит что как подумает о моем ребёнке на стороне то аж в груди жжёт, поэтому не может со мной иметь отношений, но в тоже время не отпускает, сама пишет, сейчас общаемся как хорошие давние знакомые, подскажите пожалуйста стоит ли мне дальше на что-то надеяться с этим человеком или просто отпустить ее полностью, как то не складывается в общем у меня личная жизнь Максим 13.05.1987 лет Анна 13.01.1984

Последнее редактирование:
Все равно расстанетесь, в отношениях было достаточно негатива, на этом фундаменте построение чего-то доброго, честного и долгого, не получится, расставания повторятся с новой волной скандалов и недовольств, вам лучше познакомиться с другой женщиной и начать отношения с чистого листа, в этом случае вы сможете построить и воплотить ваши желания в действительность.

Не получится восстановить отношения, у девушки много обид и претензий. Олин сплошной негатив по отношению к вам, пара разная и нет ничего общего. Даже если вы будете общаться, ругать и скандалы неизбежны, которые будут выматывать вас обоих. Сложный характер у девушки и много амбиций.

@Шишман, Понимаю, как Вам трудно. Но и девушке тоже. Такие вещи надо говорить сразу.

Не сказал сразу, потому что знал какой будет итог, боялся потерять

Здравствуйте. Вы сами сейчас еще не приняли решение. Не знаете стоит ли брать шанс возобновлять отношения. Я так понимаю вы видите ребенка и помогаете. У вас мальчик? И женщина та которая родила тоже земной стихии как и вы и Анна. А сомнения у вас как между Анной и ребенком и в вашем понимании все звучит как предательство. Самое интересное что вы при всей ситуации не имеете отношений полноценных ни там ни там. Я могу только одно сказать, что бесконечно так не может продолжаться. И точно и то и другое сохранить не получиться. Какой то бесконечный процесс сомнений и раздумий. Нужно делать выбор.
Теперь про нее. Вообще не верит мужчинам. Считает все врут и на сторону бегают. Боится этого. Сердце в клочья, слезы, но при этом все равно задумывается может попробовать. Считает себя обманутой, но в то же время сама себе врет. Больше на сегодня отстаивания своих позиций. Согласия нет. Есть мужчина. Мне кажется это у нее больше как не закрытый гештальт. В ней борется две половины. У нее даже мысли о мести. Она считает что вы должны понимать что это вы во всем виноваты и что то с этим сделать ( как прямо ответить ).
А будет у вас выяснения отношений и ни туда и ни сюда. И ребенок будет всегда тем триггером. Как собака на привези будете. Она так и будет вас дрючить ( только такое слово подходит). Я не вижу что вы с этой женщиной будете вместе. Она не сможет справиться со своими переживаниями и даже потом скорее всего переедет. Но ваша с ней история пока будет продолжаться.

@Шишман, возвращения как к мужчине, как к партнеру, не ждите. То что жжет в груди это не просто от обиды, это физическое не принятие ситуации. Этот ребенок для нее на всегда останется фактом предательства и постоянным поводом для ссор. То что она пишет, это просто закрыть пустоту. Четыре года большой срок, есть понятие привычки. Но вы для нее сейчас как что-то старое и не особо уже ценное, как говорится и выбросить жалкого и в свет уже не выйдешь....

Спасибо вам большое

Да мальчик, я ребёнка иногда вижу. Ребёнок был зачат вообще неожиданно, мама болела по женски сказала не моможет иметь детей, поэтому я даже и не думал на тот момент о ребёнке,

Спасибо вам большое

Да мальчик, я ребёнка иногда вижу. Ребёнок был зачат вообще неожиданно, мама болела по женски сказала не моможет иметь детей, поэтому я даже и не думал на тот момент о ребёнке,
А какие отношения у вас сейчас с мамой вашего сына ( если не секрет)?

Непонятные, тоже названивает написывает, день нормально, день нахер захер

Непонятные, тоже названивает написывает, день нормально, день нахер захер
Думаю, что ей не просто. И а там ребенок. Не приходило Вам в голову, что они могут быть Вашей семьей? Женщине Бог дал ребенка, хоть не ожидалось...Вашего ребенка.

@Шишман, как у Вас все интересно) Анна Вас любит, знаете, ей время нужно чтобы принять ситуацию, тут даже не простить, она уже простила, а именно принять. Вскоре будете вместе.

Стоит отпустить и не мучиться, у вас разные пути.
Девушке тяжело вас отпустить, но внутри чувства не дают на новый этап перейти и сжирают извнутри разочарованием.
Есть привязанность друг к другу, которая мешает рационально на все смотреть.

Назад
Верх