Стоит бороться или отпустить?

Всех приветствую, был в отношениях 4 года, часто расходились, и в один из таких ссор и расхода он длился 3 месяца, встретил девушку и она от меня залетела, но у меня к ней вообще не было ничего серьёзного, потом опять сошёлся со своей бывшей девушкой , хотел сделать ей предложение но перед этим подумал что надо все рассказать, я ей рассказал и она меня с большим скандалом выгнала, не общались где-то 7 месяцев, сама написала , предложил начать все заново но она говорит что как подумает о моем ребёнке на стороне то аж в груди жжёт, поэтому не может со мной иметь отношений, но в тоже время не отпускает, сама пишет, сейчас общаемся как хорошие давние знакомые, подскажите пожалуйста стоит ли мне дальше на что-то надеяться с этим человеком или просто отпустить ее полностью, как то не складывается в общем у меня личная жизнь Максим 13.05.1987 лет Анна 13.01.1984

Последнее редактирование:
Извиняюсь, сейчас

Вот

Вложения

• IMG-20260413-WA0001.webp
    IMG-20260413-WA0001.webp
    54.1 КБ · Просмотры: 21
  • IMG_20260411_185332.webp
    IMG_20260411_185332.webp
    35.2 КБ · Просмотры: 21
Все равно расстанетесь, в отношениях было достаточно негатива, на этом фундаменте построение чего-то доброго, честного и долгого, не получится, расставания повторятся с новой волной скандалов и недовольств, вам лучше познакомиться с другой женщиной и начать отношения с чистого листа, в этом случае вы сможете построить и воплотить ваши желания в действительность.

Не получится восстановить отношения, у девушки много обид и претензий. Олин сплошной негатив по отношению к вам, пара разная и нет ничего общего. Даже если вы будете общаться, ругать и скандалы неизбежны, которые будут выматывать вас обоих. Сложный характер у девушки и много амбиций.

Не сказал сразу, потому что знал какой будет итог, боялся потерять

Здравствуйте. Вы сами сейчас еще не приняли решение. Не знаете стоит ли брать шанс возобновлять отношения. Я так понимаю вы видите ребенка и помогаете. У вас мальчик? И женщина та которая родила тоже земной стихии как и вы и Анна. А сомнения у вас как между Анной и ребенком и в вашем понимании все звучит как предательство. Самое интересное что вы при всей ситуации не имеете отношений полноценных ни там ни там. Я могу только одно сказать, что бесконечно так не может продолжаться. И точно и то и другое сохранить не получиться. Какой то бесконечный процесс сомнений и раздумий. Нужно делать выбор.
Теперь про нее. Вообще не верит мужчинам. Считает все врут и на сторону бегают. Боится этого. Сердце в клочья, слезы, но при этом все равно задумывается может попробовать. Считает себя обманутой, но в то же время сама себе врет. Больше на сегодня отстаивания своих позиций. Согласия нет. Есть мужчина. Мне кажется это у нее больше как не закрытый гештальт. В ней борется две половины. У нее даже мысли о мести. Она считает что вы должны понимать что это вы во всем виноваты и что то с этим сделать ( как прямо ответить ).
А будет у вас выяснения отношений и ни туда и ни сюда. И ребенок будет всегда тем триггером. Как собака на привези будете. Она так и будет вас дрючить ( только такое слово подходит). Я не вижу что вы с этой женщиной будете вместе. Она не сможет справиться со своими переживаниями и даже потом скорее всего переедет. Но ваша с ней история пока будет продолжаться.

@Шишман, возвращения как к мужчине, как к партнеру, не ждите. То что жжет в груди это не просто от обиды, это физическое не принятие ситуации. Этот ребенок для нее на всегда останется фактом предательства и постоянным поводом для ссор. То что она пишет, это просто закрыть пустоту. Четыре года большой срок, есть понятие привычки. Но вы для нее сейчас как что-то старое и не особо уже ценное, как говорится и выбросить жалкого и в свет уже не выйдешь....

Спасибо вам большое

Да мальчик, я ребёнка иногда вижу. Ребёнок был зачат вообще неожиданно, мама болела по женски сказала не моможет иметь детей, поэтому я даже и не думал на тот момент о ребёнке,

Спасибо вам большое

Да мальчик, я ребёнка иногда вижу. Ребёнок был зачат вообще неожиданно, мама болела по женски сказала не моможет иметь детей, поэтому я даже и не думал на тот момент о ребёнке,
А какие отношения у вас сейчас с мамой вашего сына ( если не секрет)?

Непонятные, тоже названивает написывает, день нормально, день нахер захер

Непонятные, тоже названивает написывает, день нормально, день нахер захер
Думаю, что ей не просто. И а там ребенок. Не приходило Вам в голову, что они могут быть Вашей семьей? Женщине Бог дал ребенка, хоть не ожидалось...Вашего ребенка.

Назад
Верх