Синильга
Практик
Судьба-то... она разная бывает. Вот такая, тоже...Я всю жизнь был уверен в том что она моя судьба...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Судьба-то... она разная бывает. Вот такая, тоже...Я всю жизнь был уверен в том что она моя судьба...
Можете дать совет. Стоит ли делать приворот. У меня уже просто руки опускаются. Не хочу ее терять.Судьба-то...она разная бывает.Вот такая, тоже...
Так вышло)Вместе прожили месяц и не знаете дату рождения? Каааак?
Просто не ее,не меня вопрос про возраст не интересовал,Вместе прожили месяц и не знаете дату рождения? Каааак?
Может это была фантазия? Невозможно встречаться 5 месяцев и не знать дату рождения, где живет человек, кто его родители, где она работает, испариться невозможно.Екатерина. Дату рождения не знаю.
Где живет, работает знаю. Написал же не интересовались мы друг у друга.Может это была фантазия? Невозможно встречаться 5 месяцев и не знать дату рождения, где живет человек, кто его родители, где она работает, испариться невозможно.
В таком случае узнать дату рождения не представляется сложным делом.Где живет, работает знаю.
Если без даты др ответа не получить. То тема не актуальна.В таком случае узнать дату рождения не представляется сложным делом.
Екатерина из первого сообщения или это новая Екатерина? Что же Вам так не везет то с этими Екатеринами?Екатерина.
Или есть третий, в вас она не увидела того с кем бы закипала бы кровь в жилах и сносило все прошедшие воспоминания о было любви. У девушки есть другой мужчина.на самом ли деле проблема в том что она боится? Или появился кто то третий.
Новая Екатерина)))Екатерина из первого сообщения или это новая Екатерина? Что же Вам так не везет то с этими Екатеринами?
Или есть третий, в вас она не увидела того с кем бы закипала бы кровь в жилах и сносило все прошедшие воспоминания о было любви. У девушки есть другой мужчина.
Понимаю что словам верить не стоит, но с ее слов ей было очень хорошо со мной.Екатерина из первого сообщения или это новая Екатерина? Что же Вам так не везет то с этими Екатеринами?
Или есть третий, в вас она не увидела того с кем бы закипала бы кровь в жилах и сносило все прошедшие воспоминания о было любви. У девушки есть другой мужчина.
У моей мамы все важные мужчины в ее жизни -с одним именем! Удивительно, но такое бывает!Екатерина из первого сообщения или это новая Екатерина? Что же Вам так не везет то с этими Екатеринами?
Возможно, но не всегда хорошо, это то, что необходимо женщине. У меня в 20 лет был поклонник, мне с ним было отлично, но... не интересно мне с ним было, но зато спокойно и прогнозируемо, такая же стабильность как сейчас в стране. Кто то выходит с плакатами к дому правительства, а кто-то говорит, что о такой стабильности можно только мечтать и кто прав?Понимаю что словам верить не стоит, но с ее слов ей было очень хорошо со мной.
Вот вот) и умения одни Кати)У моей мамы все важные мужчины в ее жизни -с одним именем! Удивительно, но такое бывает!
Ой не знаю...Возможно, но не всегда хорошо, это то, что необходимо женщине. У меня в 20 лет был поклонник, мне с ним было отлично, но... не интересно мне с ним было, но зато спокойно и прогнозируемо, такая же стабильность как сейчас в стране. Кто то выходит с плакатами к дому правительства, а кто-то говорит, что о такой стабильности можно только мечтать и кто прав?