Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Да, мудакам везет с женами.... Тоже замечаю такую закономерность. А хорошим мужчинам попадаются оторвы.Эта история вселяет уверенность, что есть еще хорошие женщины, но они как всегда не с теми...
А мне интересно будет на лицо любовницы посмотреть, которая таки обретёт свое долгожданное счастье! Ничего, подставит плечо любимому, в тесноте, безденежье, да ни в обиде!Почему пополам то, если в квартире останутся его дети. Квартира ваша поделится на 4 человек, вы с детьми будете иметь 3 части. А он 1 чать из 4. Отдадите ему деньги за 4 часть и пусть катится на все 4 стороны.
Проконсультируйтесь с юристом. Вам сейчас самое главное заручиться поддержкой детей, чтобы они захотели остаться с вами жить, а не с ним. Тогда победа на вашей стороне. Еще и на алименты подадите, тогда точно прикурит, на съемной квартире с любовницей, с ее 3 детьми и с алиментами. Урок получит колоссальный, даже на его лицо потом хочу посмотреть.
Плюсую, наверняка надеется на его половину квартиры, а тут такое....А мне интересно будет на лицо любовницы посмотреть, которая таки обретёт свое долгожданное счастье! Ничего, подставит плечо любимому, в тесноте, безденежье, да ни в обиде!
Она на всю квартиру надеется), просто жена и дети исчезнут, испарятся. И вообще, они ничего не понимают, не любят! А она другое! Она просто въезжает в организованное пространство. Своего то ничего, поэтому и фантазии человек может иметь оторванные от реальности.Плюсую, наверняка надеется на его половину квартиры, а тут такое....![]()
Сможете, если расстанетесь немедленно с этим мужчиной, в противном случае ответ - нет. Вы занимаете свое драгоценное время данное вам для построения новой семьи, той семьи уже нет, мужчина это понял первым, вы нет и тащите эти разлагающиеся останки дальше, сами ими скоро пропахнете и никто и близко не подойдет, бессмысленное занятие, прошлого не вернуть и даже магия не возвращает прошлое, через ритуалы строят будущее.Смогу ли я быть снова счастлива в личной жизни?
Вопрос в другом, она дает то, чего не дает автор. Автору важнее я так поняла квартира и финансы на самом деле, иначе бы ушла.Она на всю квартиру надеется), просто жена и дети исчезнут, испарятся. И вообще, они ничего не понимают, не любят! А она другое! Она просто въезжает в организованное пространство. Своего то ничего, поэтому и фантазии человек может иметь оторванные от реальности.
Спасибо за ответ. Нет. Мне важен он. Я живу в ужасном моральном состоянии. И разорвать мне отношения самой невыносимо. Сейчас мне кажется, что без него я не смогу. Его поведение, возврат домой и то, что он пока не уходит, даёт мне надежду. А умом я понимаю, что его выбор не я. Хоть он и говорит мне, что любит до сих пор.Сможете, если расстанетесь немедленно с этим мужчиной, в противном случае ответ - нет. Вы занимаете свое драгоценное время данное вам для построения новой семьи, той семьи уже нет, мужчина это понял первым, вы нет и тащите эти разлагающиеся останки дальше, сами ими скоро пропахнете и никто и близко не подойдет, бессмысленное занятие, прошлого не вернуть и даже магия не возвращает прошлое, через ритуалы строят будущее.
Вопрос в другом, она дает то, чего не дает автор. Автору важнее я так поняла квартира и финансы на самом деле, иначе бы ушла.
Как что, отсутствие квартиры.Я только одного не могу понять, если он все понял, что семьи нет, я не даю ему желаемое в браке, почему он не уходит?
Это все только в вашей голове. Придумали оправдание его поступкам, типа на нем приворот.Почему не спит ночами? Выглядит ужасно и подавлено? Я не вижу в его глазах счастья.
ЖестьНет. Я хочу быть с этим человеком вместе. Но не на таких диких условиях. Я хочу семью. Но если выход один - расставаться, то я должна хотя бы здесь отстоять себя и детей.
Вы сами написали, ему идти некуда, квартиры нет, а на съемную нет денег или экономит.почему он не уходит?
Потому что такой как вы не найти, которая бы такое простила, он раньше врал, теперь понял, она проглотит всё и даже больше, поэтому такая форма сказать вам спасибо, за принятие его измены. Если он ее притащит к вам домой и скажет теперь мы будем жить все вместе, вы и это скорее всего проглотите, тяжелый рассказ, читать тяжело, ладно бы на фото была уродина, а нет, красивая женщина.Почему хочет меня обнимать, ласков и внимателен?
Спасибо. Хоть мозги мне тут почистите))) Не смешно, конечно. Но благодаря ответам каждого я наконец-то начала смотреть на поступки человека здраво. Я дала ему столько шансов, а ему они не нужны.Вы сами написали, ему идти некуда, квартиры нет, а на съемную нет денег или экономит.
Потому что такой как вы не найти, которая бы такое простила, он раньше врал, теперь понял, она проглотит всё и даже больше, поэтому такая форма сказать вам спасибо, за принятие его измены. Если он ее притащит к вам домой и скажет теперь мы будем жить все вместе, вы и это скорее всего проглотите, тяжелый рассказ, читать тяжело, ладно бы на фото была уродина, а нет, красивая женщина.
Зачем ему ваши шансы, если в этой квартире он царь? Кошке безразлично, что о ней думают мышки. Но каждая кошка может подойти и поцеловать мышку, а завтра поиграть с ней, а послезавтра съесть или выкинуть растерзав.Спасибо. Хоть мозги мне тут почистите))) Не смешно, конечно. Но благодаря ответам каждого я наконец-то начала смотреть на поступки человека здраво. Я дала ему столько шансов, а ему они не нужны.
Потому что если Вас обнять, Вы будете стараться ещё больше, из последних сил, лишь бы угодить.Спасибо за ответ. Нет. Мне важен он. Я живу в ужасном моральном состоянии. И разорвать мне отношения самой невыносимо. Сейчас мне кажется, что без него я не смогу. Его поведение, возврат домой и то, что он пока не уходит, даёт мне надежду. А умом я понимаю, что его выбор не я. Хоть он и говорит мне, что любит до сих пор.
Я только одного не могу понять, если он все понял, что семьи нет, я не даю ему желаемое в браке, почему он не уходит? Почему хочет меня обнимать, ласков и внимателен? Почему не спит ночами? Выглядит ужасно и подавлено? Я не вижу в его глазах счастья. Ему сейчас так же плохо как и мне
Он играет так, манипулирует, потому что она ему дает возможность оправдать свое поведение, а значит он все делает правильно, раз обе счастливы.Потому что если Вас обнять, Вы будете стараться ещё больше, из последних сил, лишь бы угодить.
Спасибо за нужные слова, Litra. С самооценкой видимо проблемы у меня были и есть. Хотела надёжного, с которым будет крепкая семья, дети. А ему как подвернулась женщина получше, сразу все 17 лет перечеркнул, и ещё так некрасиво.@Татиа, Если со здоровьем станет хуже, стареть начнете быстро, вспомните мои слова выше, не ищите виноватых, вы сами строите и построили такое чудовище которое имеете рядом, у вас были варианты построить другие отношения, с другим человеком, вы выбрали этого, который вам по сути совсем не подходил и вам в прошлом были даны знаки, про такие последствия, вы отмахнулись от них и пошли дальше и сейчас у вас есть выбор, вы продолжаете держаться за эту старую прогнившую перилу, она скоро не выдержит и рухнете.
У него тоже есть чувства,сравнивает ,,,возможно не так просто перечеркнуть 17 лет с вами .За один день не решишь,как жить дальше ., я не даю ему желаемое в браке, почему он не уходит? Почему хочет меня обнимать, ласков и внимателен? Почему не спит ночами? Выглядит ужасно и подавлено? Я не вижу в его глазах счастья. Ему сейчас так же плохо как и мне
Да он не совсем "мудак", просто запутался и задолбался от женского доминирования... Этот "временный роман" на стороне лишь попытка что то изменить в своей жизни. Конечно попытка "глупая" и "кривая вышла", это просто как некий "крик души".@Талияюк, чем больше человек мудак, тем сильнее на него это срабатывает.
Спасибо. Интересно вы отметили. Да, у него мама доминирующая над ним всю жизнь, теперь он сказал, что жил всегда моими эмоциями и желаниями, потом нашёл такую же активную преследующую его любовницу. И ничего же не изменилось. Только семью поломал..Да он не совсем "мудак", просто запутался и задолбался от женского доминирования... Этот "временный роман" на стороне лишь попытка что то изменить в своей жизни. Конечно попытка "глупая" и "кривая вышла", это просто как некий "крик души".
(P;S Не будет он ни с ней ни с @Татиа больше комфортно себя чувствовать. Свою любовницу конечно бросит (уже завязывает отношения), но и возвращаться обратно "под прессинг" тоже не хочет. Сейчас хочет взять тайм-аут от семейных отношений, на пару месяцев отдохнуть короче. Потом после НГ должен "полезть в бутылку", хотя у него со здоровьем "не айс" для таких дел....).