Стоит ли держаться за отношения если парень обманывал себя но он меня любит?

Мы с парнем встречаемся почти два года. Недавно он съездил в командировку, где ему открылись новые перспективы и возможность найти хорошую работу. Мы живём в небольшом городе, и он понял, что не хочет здесь оставаться.
У меня такая профессия, которая требует стабильности. Перспектив роста особо нет, хотя сама специальность довольно востребованная. Сейчас у меня тяжёлый период в жизни.
Пока он был в командировке, я очень по нему скучала и сильно за него переживала. Из-за этого я сливала на него много негатива и писала гадости. Это было не со зла — мне просто было очень плохо без него.
За день до его прилёта он написал, что хочет расстаться, потому что мы друг другу не подходим. Когда он вернулся, мы поговорили и решили дать отношениям ещё один месяц, чтобы посмотреть, что будет.
Но сейчас я уже заранее плохо себя чувствую, когда представляю, что будет через месяц. Я думаю: стоит ли делать на него приворот, чтобы заставить остаться со мной? Когда я спрашиваю, чего он сам хочет и куда стремится, он говорит, что не знает. Получается, я пока ещё могу на него повлиять, чтобы он выбрал меня.Сейчас у нас пока что все хорошо

Вернее, как он понял, что наш город якобы не даст ему того, чего может дать другой, и поэтому он хочет отсюда уезжать, но сам ещё не знает, куда и чего хочет. Но здесь у меня есть и квартира, и у нас, и связи, и вообще я не понимаю, зачем гнаться за журавлём в небе, когда можно быть большим человеком в маленьком городе. Я не говорю, что у меня нет каких-то амбиций, но просто пока мы реально не встанем, на ноги нету смысла рисковать настолько сильно.
Он меня любит очень сильно, и я его люблю, просто страшно.
1.Что он на самом деле чувствует ко мне сейчас?
2.Каков наиболее вероятный исход наших отношений через этот испытательный месяц?
3.Стоит ли мне делать приворот (или любое магическое воздействие), и к чему это приведёт?
4.Что будет, если я ничего не буду делать магически и просто проживу этот месяц?
5.Как мне лучше всего себя вести в ближайший месяц, чтобы ситуация сложилась максимально благоприятно для меня?
6.Какой путь для меня сейчас лучше в долгосрочной перспективе — бороться за эти отношения или постепенно отпускать?

Екатерина 28.10.2001
Александр 18.06.2002
1000075278.webp

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Пожалуйста четко: имена , даты рождения обоих, фото обоих по правилам.

Здравствуйте. Пожалуйста четко: имена , даты рождения обоих, фото обоих по правилам.
Здравствуйте, есть

?

Последнее редактирование:
Не ждите молниеносных ответов, как только у участников появится время вам ответят, это не платная услуга, каждый кто захочет высказаться, напишет.

Вы успокойтесь немного. Я писала вам тогда когда не было ничего кроме половины вашего сообщения. Потом вы его дополнили правильно. Смотрите время.
Хорошо, извините, не поняла вашу реакцию

Молодой человек выберет карьерный рост и правильно сделает, в итоге для него это принесет удовлетворенность в жизни и финансовую независимость, а так же выбор той, кто его поддержит и пойдет за ним хоть на край света. Ему как и любому мужчине необходима женщина поддерживающая его во всех аспектах, благодаря этому его жизненные горизонты увеличатся, как и появится долгожданная свобода, сдерживать его не стоит, лучше довериться ему, если желаете быть с ним, ультиматумы и манипуляции - только усугубят ситуацию и в паре возникнет раскол, который есть и сейчас и будет только увеличиваться, при отсутствии поддержки.

Молодой человек выберет карьерный рост и правильно сделает, в итоге для него это принесет удовлетворенность в жизни и финансовую независимость, а так же выбор той, кто его поддержит и пойдет за ним хоть на край света. Ему как и любому мужчине необходима женщина поддерживающая его во всех аспектах, благодаря этому его жизненные горизонты увеличатся, как и появится долгожданная свобода, сдерживать его не стоит, лучше довериться ему, если желаете быть с ним, ультиматумы и манипуляции - только усугубят ситуацию и в паре возникнет раскол, который есть и сейчас и будет только увеличиваться, при отсутствии поддержки.
То есть не давить на него и ждать, поддерживать?Что мне сделать чтобы остаться с ним?

@Garam ni, как мне идет, дороги ваши разойдутся, Вы вскоре встретите мужчину в Вашем городе и построите с ним семью. У Александра свой путь.
Чем больше Вы будете ему делать мозги, тем крепче он будет убеждаться в правильности своего выбора.
Я бы не назвала эти отношения любовью, больше болезнь с температурой 39.

То есть не давить на него и ждать, поддерживать?
Поддержка, это когда вы думаете не только о своих личных целях и перспективах, а задумываетесь о судьбе и перспективах партнера кратно больше, если конечно считаете его своим избранником, это не игры в кто сильнее или слабее, прогнется он или нет, это будущее, о котором мужчина несмотря на свой возраст, задумывается заранее и он прав в своих мыслях по поводу расставания, раз поддержки его как мужчины нет. По картам есть большая вероятность расставания и его встречи в недалеком будущем с другой девушкой, не стоило на него давить, солидарна с мыслями и направлениями мужчины.

Поддержка, это когда вы думаете не только о своих личных целях и перспективах, а задумываетесь о судьбе и перспективах партнера кратно больше, если конечно считаете его своим избранником, это не игры в кто сильнее или слабее, прогнется он или нет, это будущее, о котором мужчина несмотря на свой возраст, задумывается заранее и он прав в своих мыслях по поводу расставания, раз поддержки его как мужчины нет. По картам есть большая вероятность расставания и его встречи в недалеком будущем с другой девушкой, не стоило на него давить, солидарна с мыслями и направлениями мужчины.
Я понимаю что нужно его отпустить, но не могу, все внутри меня сопротивляется, я не знаю, что с этим делать

У Александра много сомнений и они не как его решение, а как советы из вне. Я вижу здесь родителей ( особенно папа) которые воздействуют на него и не только уговорами дабы сделать ему лучше. Он на самом деле сомневается просто во всем. Вы поймите, невозможно воздействовать на мужчину если он не ребенок и уже что то представляет из себя ( я имею в виду мужской стержень) . Ваш Александр еще пластилиновый, то есть очень прислушивается к уважаемым для него людям. Он не может взять ответственность даже за свою жизнь, не то что за вас обоих. Ваши с ним скандалы дают почву для размышлений о серьезности ваших отношений и о том что ему правильно говорят. Он думает что ему нужно стать финансово независимым. Я не удивлюсь если ему ставят условия и советуют не упускать свои шансы.
Ваше давление не приведется ни к чему. С ним можно решать вопрос только хитростью и пониманием его проблемы. Другой вопрос сможете ли вы быть такой и надо ли вам это? Конечно сейчас у вас любовь, но нельзя бороться вопреки. Иначе это уже болезнь. У вас с ним нет ресурсов чтоб быть вместе как бы вам не хотелось. Перевесит рациональность, и новые финансовые перспективы.
Теперь давайте четко внутри ваших отношений и что вам делать. Александр кроме вас еще имеет мечты. И он очень сильно думает о вас, то есть чувства у него по крайней мере были . Но сейчас он чувствует себя вашим заложником. Он жертва ( это его ощущения) в ваших отношениях и вы требуете чтоб он приносил эту жертву. Он хотел бы высказать вам на самом деле все и чтоб вы сами за него решили что лучше разрушить ваши отношения. То есть, он хочет опять чтоб кто то другой ( вы) поставили точку. Я конечно прошу прощения, но это вы придумали ваши отношения от и до, а он с удовольствием соответствовал. А сейчас появилась еще одна цель и теперь вы стали разрушителем что опять таки ему на руку. Вы живете в иллюзии и пытаетесь отвоевать то что не сделает вас счастливой. Не ждите от него продолжения . Его не будет.
Отпустите и посмотрите на его действия и свои ощущения от его поступков. Не в коем случае нельзя привораживать в вашем случае. Вы без любви не останетесь. Выйдите за муж через два три года.

У Александра много сомнений и они не как его решение, а как советы из вне. Я вижу здесь родителей ( особенно папа) которые воздействуют на него и не только уговорами дабы сделать ему лучше. Он на самом деле сомневается просто во всем. Вы поймите, невозможно воздействовать на мужчину если он не ребенок и уже что то представляет из себя ( я имею в виду мужской стержень) . Ваш Александр еще пластилиновый, то есть очень прислушивается к уважаемым для него людям. Он не может взять ответственность даже за свою жизнь, не то что за вас обоих. Ваши с ним скандалы дают почву для размышлений о серьезности ваших отношений и о том что ему правильно говорят. Он думает что ему нужно стать финансово независимым. Я не удивлюсь если ему ставят условия и советуют не упускать свои шансы.
Ваше давление не приведется ни к чему. С ним можно решать вопрос только хитростью и пониманием его проблемы. Другой вопрос сможете ли вы быть такой и надо ли вам это? Конечно сейчас у вас любовь, но нельзя бороться вопреки. Иначе это уже болезнь. У вас с ним нет ресурсов чтоб быть вместе как бы вам не хотелось. Перевесит рациональность, и новые финансовые перспективы.
Теперь давайте четко внутри ваших отношений и что вам делать. Александр кроме вас еще имеет мечты. И он очень сильно думает о вас, то есть чувства у него по крайней мере были . Но сейчас он чувствует себя вашим заложником. Он жертва ( это его ощущения) в ваших отношениях и вы требуете чтоб он приносил эту жертву. Он хотел бы высказать вам на самом деле все и чтоб вы сами за него решили что лучше разрушить ваши отношения. То есть, он хочет опять чтоб кто то другой ( вы) поставили точку. Я конечно прошу прощения, но это вы придумали ваши отношения от и до, а он с удовольствием соответствовал. А сейчас появилась еще одна цель и теперь вы стали разрушителем что опять таки ему на руку. Вы живете в иллюзии и пытаетесь отвоевать то что не сделает вас счастливой. Не ждите от него продолжения . Его не будет.
Отпустите и посмотрите на его действия и свои ощущения от его поступков. Не в коем случае нельзя привораживать в вашем случае.
Вы знаете, у вас семья будет года через два три.
Спасибо вам огромное за вашу работу, правда, она не оценима.Пследний вопрос, можно. Как мне его отпустить максимально безболезненно, у меня и так сейчас в жизни довольно не простой период и ещё и с отношениями этими проблемы, я просто уже не знаю, что делать.

1.Что он на самом деле чувствует ко мне сейчас?
2.Каков наиболее вероятный исход наших отношений через этот испытательный месяц?
3.Стоит ли мне делать приворот (или любое магическое воздействие), и к чему это приведёт?
4.Что будет, если я ничего не буду делать магически и просто проживу этот месяц?
5.Как мне лучше всего себя вести в ближайший месяц, чтобы ситуация сложилась максимально благоприятно для меня?
6.Какой путь для меня сейчас лучше в долгосрочной перспективе — бороться за эти отношения или постепенно отпускать?
Он устал от вас, к вам сильное разочарование и нет тех чувств, что были ранее. Постепенно разойдетесь, по поводу ритуалов, только вы сами это решаете и никто кроме вас.
У вас появится другой мужчина, с кем возможны длительные отношения, но если не работать над собой, то и они могут быть неудачными.
Лучше не давить и не показывать своей истерии, попробовать рассуждать логично и не манипулировать.

@Garam ni, Вы не изменитесь. И ждать Вам нечего. Не губите парня. Отпустите, если действительно любите. Простите, но Вы для него токсичны. Для себя Вы саморазрушитель. Вам нужен хороший психолог.

Я понимаю что нужно его отпустить, но не могу, все внутри меня сопротивляется, я не знаю, что с этим делать
Жертву всегда тяжело отпустить Кроме того, парень может начать и пить и даже драться. Не губите.

Спасибо вам огромное за вашу работу, правда, она не оценима.Пследний вопрос, можно. Как мне его отпустить максимально безболезненно, у меня и так сейчас в жизни довольно не простой период и ещё и с отношениями этими проблемы, я просто уже не знаю, что делать.
Вы знаете, я сначала отвечу как чувствую. Есть у мною любимой Елены Ваенги песня слова которой появились у меня в голове после просмотра вашей ситуации:
Я не буду больше наперед ничего решать.
Я не буду больше ни за что никого ругать.
Я не буду больше нарушать правила езды.
КТО-ТО ДЛЯ ТЕБЯ ВЕСЬ МИР,
А ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ.

Самое главное понять это и выбрать как ваша жизнь будет устроена. Есть тот человек для которого вы -весь мир и рядом с которым вы сможете быть не вопреки, и легко решать все вопросы. Даже если это не Александр.
Конечно психологически тяжело, но вы не ставьте точку в отношениях. Вы поставьте запятую . Для себя. А это значит продолжение ( хорошее или плохое) но продолжение будет. Дайте себе время решить другие дела в вашей жизни. Это же Ваша жизнь и ни один Александр не будет важнее вашей жизни и иначе не может быть. Он всего лишь определенная составляющая картины вашей жизни. Потому что жизнь каждого человека имеет разные наполнения: Работа, учеба, друзья, мечты, удовольствия, близкие люди, Александры, И многое другое. Это как в доме , много комнат. И если потек кран на кухне Вы бежите и чините его. Но кран это такая же составляющая вашего благополучия как кровать или окно. Все важно. И не нужно спать на полу для того чтоб ваш кран работал. Так что вам нужно переключить свое внимание, дать себе время посмотреть на ситуацию и его поступки еще. Без истерик. Хочет ехать , пусть едет. А вы что называется - будем посмотреть.. А самое главное вместо приворота , лучше сходите и сделайте чисточку и защиту поставьте себе. Это сделает вас более плотной энергетически и стабильной психологически. Если уже прямо захотите сделать что то полезное. И не показывайте свои переживания потому что он видит вас как в искаженном виде. Все наоборот.
Представьте себя через 5 лет. А через 10? Какой вы видите себя? Как все поменяется? Может вы даже запах его помнить не будете. И все что сейчас происходит будет выглядеть как глупость. А сколько вы сейчас упускаете , давайте подумаем тогда. А сколько своих ресурсов вы расходуете? Если мужчина хочет быть с вами, он обязательно проявиться. Это мужская сущность. Мужчина всегда стремиться к любви, легкости и комфорту в отношениях. А вы не можете справиться со своими страхами. Тем самым в его голове только вынос мозга остается. Полумайте, может если не в этих так в следующих отношениях вы не будете так проявлять себя. А если в принципе для него главное не вы , значит у него другая дорога. Умейте отпустить , что делать.. Для того чтоб принять новое ( новое отношение к вам, Свой новый интерес…, более качественные отношения) это закон мироздания - свято место пусто не бывает))

Назад
Верх