Стоит ли мне дальше продолжать отношения или забыть

когда по настоящему одному человеку ответит другой человек, то это и будет счастье, воссоединения этих двух точек. Но вторую точку нужно зажечь, чтобы она стала реальной.
А что будет с третьей точкой в виде мужа и четвертой в лице ребенка? Нельзя быть счастливым, когда любишь только себя и свое собственное "Я".

А что будет с третьей точкой в виде мужа и четвертой в лице ребенка? Нельзя быть счастливым, когда любишь только себя и свое собственное "Я".
Так человек в данном случае не понимает, что единственно реальная точка, это он сам(она)сам. А значит все от него зависит.

Он еще даст о себе знать, но не стоит питать иллюзий насчет построения с ним отношений в будущем, но общение и даже сексуальные контакты в будущем возможны. Если по существу - не теряйте время, у вас скоро будут другие отношения.

Меня просто поражают некоторые люди, пришедшие за помощью.

Выкладывает проблему. Ему отвечают подробно, почему и по какой причине они не вместе. Что у каждого свои планы, и они не сходятся. Что если ничего не менять, и особенно тому, кто обратился, то не будет желаемого.

Говорит это ему несколько человек, при том, подробно и рассматривая со всех сторон.

Но, пришедший за помощью, повторяет один и тот вопрос:- а он вернется?

Повторяет не один раз, за каждым ответом нового практика.

И растягиваются темы непроизводительно, только забирая драгоценное время у практиков, у которых и так достаточно работы. Да и обидно, что говоришь человеку, а ему как об стенку горохом.(сори).

Мы, чтобы Вы знали, Клятву Гиппократа не давали, чтобы изматываться многократно доказывая Вам свое видение.

Он еще даст о себе знать, но не стоит питать иллюзий насчет построения с ним отношений в будущем, но общение и даже сексуальные контакты в будущем возможны. Если по существу - не теряйте время, у вас скоро будут другие отношения.
Елена здравствуйте посмотрите пожалуйста он женился? Есть хоть малый шанс ещё с ним увидеться и узнать правду ? То говорит что женился, потом говорит что болен
Где правда

@Lesya, обращайтесь, пожалуйста, через Кабинеты практиков если хотите индивидуальную диагностику от практика. Если же вы хотите задать вопросы в теме бесплатного просмотра, то оформите должным образом и прикрепите фотографии. Уважайте правила форума.

Елена здравствуйте посмотрите пожалуйста он женился? Есть хоть малый шанс ещё с ним увидеться и узнать правду ? То говорит что женился, потом говорит что болен
Где правда
увы, правда в том, что вы ему не интересны.

Назад
Верх