Стоит ли пытаться улучшить отношения

Татьяна2907

Новичок
Ситуация такая:
С мужчиной четыре месяца назад разошлись. Стали жить отдельно, он съехал жить с мамой.
Общение поддерживаем.
Он очень закрыт, и всегда был такой, скорее из-за того что его никогда не любили и он не знает как это. За два года совместной жизни не смог привыкнуть что может быть нужен, и часто сторонится ласки.
Это предыстория.
Месяц назад приехала к нему неожиданно, а он выпивший. И больше двух часов обсуждали его возвращение ко мне, предлагал сам, трясся, сказал что переедет, если я хочу этого. Признался в любви.
На следующий день встретились. Разговоры те же, поцелуи и улыбка.
Через два дня пришёл, сказал что собаку ему некуда деть. (Намёк на то что переезжать не будет) Я даже не нашлась что ему ответить на такое.
Давно чувствовала что у него с чувствами не так, он будто блокируется как только начинает что-то ко мне испытывать. Сделала ему чистку. Пришёл в гости с пустыми глазами, и отводит их в сторону. До сих пор разговор не заводит, старается отстраниться от этих тем. На общение сам выходит.
Получится ли улучшить отношения с помощью ритуалов внушения/оморочки??

Последнее редактирование модератором:
@Татьяна2907, Вы его собаку принять не можете? Мне идет у него неопределенность, какие-то финансовые вопросы, может в большие долги влез. Он находится в конфликте, возможно недочистили, возможно был в побочках от чистки, сколько времени прошло от чистки и до
Пришёл в гости с пустыми глазами, и отводит их в сторону. До сих пор разговор не заводит, старается отстраниться от этих тем. На общение сам выходит.
? Потому что мне показывают еще на нем негатив, но это его внутренний конфликт или борьба с внешним, тут надо смотреть глубже.

За 0
@Татьяна2907, Вы его собаку принять не можете? Мне идет у него неопределенность, какие-то финансовые вопросы, может в большие долги влез. Он находится в конфликте, возможно недочистили, возможно был в побочках от чистки, сколько времени прошло от чистки и до

? Потому что мне показывают еще на нем негатив, но это его внутренний конфликт или борьба с внешним, тут надо смотреть глубже.
У меня моя собака, и мы с ним обсуждали это, и он спокойно сказал что свою собаку он отдаёт сестре. Нет с финансами проблем у него. От чистики прошёл почти месяц. В последний день чистки глаза его были пустые будто без дна. Я отчаялась уже, он сам не принимает решений и отвечать на чтото закрывается. Борьба с внешним не много не поняла, что это может быть?думаете стоит ждать ещё? Чистить многократно тоже нельзя.

За 0
Борьба с внешним не много не поняла, что это может быть?
С негативом, но тут могут показывать как и с обстоятельствами. Диагностика нужна - остаток это, что Вы недочистили или его внутренняя борьба с обстоятельствами.

За 0
@Татьяна2907, судя по всему да, ситуацию с ритуалами только усугубили. Не только негатив не сняли, так еще и больше самого мужчину запутали. У него изначально не лады по энергетике, боится всего да еще и тянет на себя все плохое.

За 0
@Татьяна2907, судя по всему да, ситуацию с ритуалами только усугубили. Не только негатив не сняли, так еще и больше самого мужчину запутали. У него изначально не лады по энергетике, боится всего да еще и тянет на себя все плохое.
Так всё же, стоит ли мне пытаться добиться его расположения?

За 0
Здесь наверное вам уже самой надо делать выводы и выборы. Насколько сильны чувства и готовы ли вы сами вкладывать силы в эти не простые отношения.

За 0
Чистка ваша видна, лежит) Вообще энергетически он сейчас истощен, апатия. На это все влияет еще и то, что хочет он больше, чем у него есть. Сам себя загнал и истощил. ну и плюс чистка

Вам решать. Но показывает, что даже после работы в итоге разочарование, страдания и муки (ваши) и разрыв

За 0
У мужчины на самом деле нет чувств, его признания одномоментные, он иногда сам себя настраивает, но спустя время понимает, чувства пришли. Необходима встряска, перезагрузка отношений, некие позитивные изменения, которые он может развить в чувства любви, но сейчас их нет. Он не блокирует чувства, он констатирует их отсутствие и чувствует сомнения насчет сделанного выбора.

За 0
Сомнительно, ухудшение отношений и регресс в эмоциях у мужчины. Но возможно остаться в дружеских отношениях. Он сам пока не понимает, что хочет, много противоречий и хаотичности к вам.

За 0
Сомнительно, ухудшение отношений и регресс в эмоциях у мужчины. Но возможно остаться в дружеских отношениях. Он сам пока не понимает, что хочет, много противоречий и хаотичности к вам.
Могу уточнить? противоречия и хаотичность? Это о чувствах или мыслях?

За 0
Могу уточнить? противоречия и хаотичность? Это о чувствах или мыслях?
Верно, везде разбалансировка и нет четкого понимания, чего ему хочется. Возможно сам себе надумал препятствий.

За 0
Верно, везде разбалансировка и нет четкого понимания, чего ему хочется. Возможно сам себе надумал препятствий.
Могли бы посоветовать что мне сделать бы помочь собрать его и его мысли в кучу?

За 0
За 0
Не получится, мужчина нуждается в наполнении, удовлетворении, чтобы можно было расслабиться, а с вами он чувствует себя угнетенным, но основная причина для возврата мужчины, как вам верно написали выше, это не хватка в отношениях гармонии и счастья для мужчины, поэтому ритуалы здесь нужны совсем другие.

За 0
Назад
Верх