Стоит ли пытаться улучшить отношения

там что то с психикой... хоть и временами.
У мч, правильно понимаю? Я это тоже заметила, только что там именно, что его так штормит от любви до полного равнодушия объяснения не найду никак. Вот в этом и сложность с ним как-то начать работать, кроме чистки, я в ступоре.

У мч, правильно понимаю? Я это тоже заметила, только что там именно, что его так штормит от любви до полного равнодушия объяснения не найду никак. Вот в этом и сложность с ним как-то начать работать, кроме чистки, я в ступоре.
не думаю что ему надо делать чистки. это может оказаться небезопасным.

не думаю что ему надо делать чистки. это может оказаться небезопасным.
Я в диагностику самостоятельно не умею от слова совсем. Чистку то уже сделали. И вот описала в просьбе что мне дальше делать, вижу и сама что от чистки он совсем закрылся от меня, думала внушением подтащить, но ответы почитала задумалась, а надо ли мне за такого кто: сегодня люблю завтра пошла вон, и психически и мысленно неустойчивого хвататься? Думаю.

А надо Вам нормального. Потому надо хорошо разобраться в своей жизни. Нужна профессиональная диагностика всех сфер жизни.

Именно этого мне хотелось бы, я за два года влюбилась в него. Много думаю, взвешиваю за и против и против перевешивает. Или лучше пока в себе разберусь.
А надо Вам нормального. Потому надо хорошо разобраться в своей жизни. Нужна профессиональная диагностика всех сфер жизни.

Вы же живете не своей жизнью. Вы сломаны... Вот что Вам дано - Вы человек, который амбициозен, творчески одарен и стремится жить полной и содержательной жизнью. В какое место Вы это засунули? Сори.

Вы же живете не своей жизнью. Вы сломаны... Вот что Вам дано - Вы человек, который амбициозен, творчески одарен и стремится жить полной и содержательной жизнью. В какое место Вы это засунули? Сори.
Всё верно, за алкашом, который сам не знает что хочет от меня бегаю... Эмоционально привязалась.

Всё верно, за алкашом, который сам не знает что хочет от меня бегаю... Эмоционально привязалась.
Вы себя недооцениваете, потому что не знаете, какая Вы и что Вам дано. И пока не выйдите на истинный путь, то так и будете болтаться на холодном ветру, как порванный парус. И будет штормить Вас и будет топить...и тратить силы будете не на то, чтобы быть истинно счастливой.

Вы себя недооцениваете, потому что не знаете, какая Вы и что Вам дано. И пока не выйдите на истинный путь, то так и будете болтаться на холодном ветру, как порванный парус. И будет штормить Вас и будет топить...и тратить силы будете не на то, чтобы быть истинно счастливой.

А как же кармические уроки? Вот даже взять эту ситуацию, легко было жить с этим, пока не начались путаницы с его хочу не хочу, мои глаза не начали раскрываться. Вы во всём правы.🙏 Меня так же смотрели на диагностику и в целом я в порядке, со мной ничего нет. Только вот в голове бардак, страхи.

А как же кармические уроки? Вот даже взять эту ситуацию, легко было жить с этим, пока не начались путаницы с его хочу не хочу, мои глаза не начали раскрываться. Вы во всём правы.🙏 Меня так же смотрели на диагностику и в целом я в порядке, со мной ничего нет. Только вот в голове бардак, страхи.
Вас похоже это устраивает...каша какая то. Не забывайте за буйки, а то заразитесь от мужа его психической неустойчивостью

Вас похоже это устраивает...каша какая то. Не забывайте за буйки, а то заразитесь от мужа его психической неустойчивостью
Очень и очень трудно и сложно перестать тешить себя надеждами на возврат к лучшей жизни тем более если тебе долго твердят одно, а делают другое. Попробую обсудить это со своим родом. И обязательно прислушаюсь ко всем вашим словам.

Месяц назад приехала к нему неожиданно, а он выпивший. И больше двух часов обсуждали его возвращение ко мне
Если он выпивший, почему вы его слова воспринимаете буквально?
Нет с его стороны любви, любил бы был бы с вами прямо сейчас.
Не тешьте себя пустыми иллюзиями, ищите нового мужчину для отношений, с этим все закончено.
Попробую обсудить это со своим родом
Что обсуждать? Можете еще в церковь сходить, там поспрашивать, все время стараетесь зацепиться на отвесной стене.

Не тешьте себя пустыми иллюзиями, ищите нового мужчину для отношений, с этим все

Не тешьте себя пустыми иллюзиями, ищите нового мужчину для отношений, с этим все закончено.
В том что он выпивший не вижу ничего такого чтобы не воспринимать слова буквально, при чём искренность такая и у абсолютно трезвого была. Дела у него с разговором в любом состоянии не вяжутся. За два года выучила его. Но вот резко к чему вдруг говорить и врать было не укладывается у меня до сих пор.

Здравствуйте. Буду писать как есть. Он к вам испытывает только сексуальную привязку. Магия на нем есть. В подробности не вдаюсь. Мужчина как теленок на шнурке в принципе. Ваши отношения не развитые вообще. По крайней мере с его стороны. Мама его главная женщина во приоре. Она не хочет вас потому что считает что знает о вас гораздо больше чем он. Он сам себя ставит во все зависимости. Он как дитё хоть и взрослый. С вами тоже не просто договориться. Странно..

Назад
Верх