Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Я прошу помощи Посмотреть по фото что чувствует мой муж Юрий по отношению ко мне , хочет ли он сохранить нашу семью , у нас сейчас сложный период в жизни .
Грустно от вашего прогноза ),спасибо что уделили времяНе увидел ничего хорошего. Он вас разлюбил, вы ему надоели. Чувств нет, хочется сбежать. Ощущение, что вы его по миру пустите скоро - есть переживания за деньги. Если детей нет, то он даже рад. Вам надо резко меняться и менять приоритеты.
Спасибо что уделили время .Что посоветуете использовать для востоновления прежних отношений , какую форму борьбы ?Здравствуйте. Любовные чувства у мужчины к девушке есть, но где то далеко в подсознании, перекрыты бытовыми проблемами. Так же частые ссоры закапывают их ещё дальше. По вопросу сохранении семьи ситуацию отпустил, вместе так вместе, но легко может и уехать. Мужчина явно охладел к Вам, если любите и хотите сохранить семью то стоит побороться.
Сохранять ничего не стоит, пары фактически нет. Сделала 2 расклада, по ним можно сделать однозначный вывод, расставание.Стоит ли сохранять семью
Можете прибегнуть к магии, но предупреждаю, легко не будет. Придётся меняться и менять свою жизнь, на словах просто но на самом деле не каждый способен.Спасибо что уделили время .Что посоветуете использовать для востоновления прежних отношений , какую форму борьбы ?
Спасибо , что уделили времяСохранять ничего не стоит, пары фактически нет. Сделала 2 расклада, по ним можно сделать однозначный вывод, расставание.
Не стоит питать иллюзий на дальнейшие отношения, постарайтесь отвлечься и найти другого партнера, желательно старше вас по возрасту.
А была ли семья? На моем раскладе свободные отношения выходят, каждый делал что хотел, это и привело к таким последствиям. Мужчина ни к кому не привязан, в его сердце дама из прошлых отношений.
Конечно семья и была и есть до сих пор,10 лет мы в браке ,свободные отношения это не про нас, наверно не совсем информативные фото я выложила , но все равно спасибо за уделённое время и силыА была ли семья? На моем раскладе свободные отношения выходят, каждый делал что хотел, это и привело к таким последствиям. Мужчина ни к кому не привязан, в его сердце дама из прошлых отношений.