Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Решать вам. Мне выпало, что он больше говорит, чем готов делать. Любит играть с женщинами. Не вижу серьезного интереса, себе на уме.Здравствуйте, Мария (05.12.1993) и Виталий 15.11.1984. Хочу узнать есть ли перспектива в отношениях. Он мне говорит что я ему сильно нравлюсь. Хотелось бы узнать стойт с ним встретиться или нет???
Повстречаться конечно можете. Мужчина тяжёлый по характеру, будете мириться сначала с его особенностями, затем всё надоест и оставите всё это. Плюс его нерешительность в некоторых вопросах, тоже в какой-то степени начнёт выводить вас из себя.Хотелось бы узнать стойт с ним встретиться или нет???
Можете по подробнее рассказать что за нерешительности ? Про характер вы правы тяжёлый.Повстречаться конечно можете. Мужчина тяжёлый по характеру, будете мириться сначала с его особенностями, затем всё надоест и оставите всё это. Плюс его нерешительность в некоторых вопросах, тоже в какой-то степени начнёт выводить вас из себя.
Я не сказала, что он плохой. Но ревность и собственничество, тоже особо хорошее качество.@Синильга, Вы правы, он серьезный и ревнивый как вы написали, но вроде бы хороший человек. Можете посмотреть по лучше и рассказать насчёт него, а то я уже вообще запуталась.
Я уже была замужем 2 года, и в 27 развелась, бывший муж тоже был по знаку зодиака скорпионом, вот я их побаиваюсь чуток и за их ревности, этот кажется помягче чем бывший, но мне кажется что он что-то не договаривает мне.@Мария05, А что за неприятности у Вас были примерно в 27 лет? Вы как...перегорели?