Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Вот тот-...смотрю, что Вы как отмороженная примерно с 27 лет....Я уже была замужем 2 года, и в 27 развелась, бывший муж тоже был по знаку зодиака скорпионом, вот я их побаиваюсь чуток и за их ревности, этот кажется помягче чем бывший, но мне кажется что он что-то не договаривает мне.
Это большой обьем работы. Подобные вещи у нас решаются через Кабинеты практиков@Синильга, Можете посмотреть на совместимость, пожалуйста!!
Я написала Вам. Общение с практиками через Кабинеты практиков@Синильга, можете помочь?
Виталий такой человек, которому нужны несгораемые суммы опыта и материальное доказательство своего мастерства, вот для чего ему в принципе нужны отношения, постоянно пребывать в иллюзиях своей величественности. По намерениям к вам идет разочарование в планах, манипуляции, которые вас будут ограничивать и загонять в рамки, сеять блоки. Для построения отношений с ним вам понадобится полная самоотдача, все ваши качества будут рассматриваться детально и это для вас как испытание будет, которое расставит все по местам - мотивации совсем не останется. Решать вам.Хочу узнать есть ли перспектива в отношениях.