Здравствуйте, Анастасия 27.06.1986. Потеряла сон и веру в жизнь из-за невозможности приобрести собственное жильё, очень сильный страх в будущем остаться на улице. Ипотеку не дают, сама заработываю мало, помощи нет, все только сама, мужчины на меня не смотрят, всю жизнь справляюсь со всем одна. Душа успокоится только под крышей своего дома. Помогите, подскажите, может есть порча, сглаз, закрытые дороги, как быть
А зачем вам жильё? Чтобы мужчин жильём приманивать?
Я как квартиру себе купил в 90х ,так сразу стал "мегапопулярным парнем" среди девушек с сайтов знакомств )))
Я открыл "сайт бесплатных объявлений" (на букву А..), и увидел, что добротный деревянный дом в Нязепетровске Челябинской области с земельным участком 10 соток стоит 150 тыс. Почему так недорого? Потому что там нету работы и люди хотят оттуда уехать.
Вероятно, что и в других регионах есть подобные предложения .
Недорого можно купить частный дом, если хозяева не хотят "бегать по инстанциям" , чтобы переоформить дом на себя (например после смерти родителей).
Вам хозяева выдают доверенность, и вы сами ходите и переоформляете. Делаете межевание земли, если оно не было сделано. Подключаете электричество в "Россетях", если оно было отключено .И т.д. и т.п.
150 тыс это примерно по 15т в мес можно откладывать , чтобы за 1 год скопить и купить (или можно договорится с продавцом о рассрочке).
Также есть варианты, что купить садовый участок с домиком домик (или участок земли без домика 1-2 сотки).
Где работать?
Можно работать по интернету .
Можно работать на вахте (уезжать на 1 мес и потом отдыхать 1 мес).
Можно "создать" какой-то реальный бизнес, и зарабатывать с него (например, такси по городу или по межгороду).