Ирма
Вестник хаоса
Потому что ему безразлично, что о нем подумают, он относится ко всему просто, даже очень просто. Ну и познакомил с родителями и..? Автор вы ищите зацепки, что бы приблизиться к нему, а ему безразлично и он не делает ожидаемых вами поступков, которые вы для себя идентифицируете как серьезные.После этого раза 3 мы встречались на кофе и 1 раз гуляли. На прогулке он зачем-то познакомил меня со своими родителями. Повёл в гости, посмотреть их собаку. ( Все начиналось с его сообщения «как дела?», и эти встречи несли вроде чисто дружеских характер, хотя он не упускал возможности сделать комплимент и смотрел на меня с восторженным взглядом.
Вот именно. По дружески, вы для него друг, хорошая знакомая. Может он вас даже и любит, как человека или друга, своей, понятной только ему любовью, а сексом он занимается с другой, с которой он может себя чувствовать более комфортно.Короче ничем не закончилось. Вызвал мне такси, провёл. На прощание поцеловал в щеку. Вроде по-дружески.
Скачайте и посмотрите фильм, называется по английски One Day - вам он понравится, там немного похожая ситуация.