Странные совпадения

Демон имеет свой голос, ему нет надобности пользоваться голосовыми связками жертвы.
@Litra, голос то он имеет, но вот не задача, демон более многомерное существо нежели человек, и в человеке в подселении не весь демон, а лишь его часть, более того, демон опирается в нашем мире на доступные физические структуры людей, которые имеют вполне понятные ограничения физических возможностей человека. Плюс насчет голоса демона - демоны являются андрогинами, и могут быть как особой женского пола, так и мужского, какой из них истинный голос демона ;). И в контексте темы, мы обсуждаем возможное подселение мертвого, не демона

Мужским голосом, девушка которой 19 лет? Говорить с открытым ртом не работая при этом языком? Попробуйте как нибудь, это сделать. Еще и платить за приемы показывая фокусы? Какой в этом смысл? Там же не только голос, там посылы шли, суть текстов, сам говор, даже произношение другое, такое невозможно придумать, нет смысла в этом никакого.
@Ледокол , вы читаете в общем мои ответы? Я говорил про конкретного мальчика, не про девушку, и говорил что мальчик не сможет говорить именно голосом знакомого с его тембром
Я скептик, сначала так же думал, какой-то фэйк, но когда она стала ко мне ходить и голос подселенца стал еще и со мной говорить, проклиная меня на чем свет стоит, вот тогда я приофигел конечно и стал искать материалы и практиков кто в этом действительно "шарит". До этого я рассуждал как и вы, это фильмы, такого нет в природе, оказалось в фильмах как раз истина, тогда мне пришлось пересмотреть фильмы, что бы все это переосмыслить, они это не из воздуха взяли, эти случаи были и я думаю есть и по сей день, как и изгнание из людей демонов и духов.
Мы обсуждаем подселение мертвого, не демона. Касаемо демонических подселений, я насмотрелся достаточно и разного, я в теме магии не являюсь скептиком
Естественно, все это делал и не только я, были у меня тогда тетки преклонных лет, кто работал в темном эгрегоре десятки лет (писал о них ранее, сейчас все уже на тот свет вышли), но и когда они столкнулись с этой девушкой, никто не хотел в это лезть, потому что внутри нее сильный демон, сущность, можете называть как угодно, для такой работы, нужен максимальной силы ритуал изгнания, как и изгонящий, в нашей стране таких нема, не уверен в своей силе, не лезь, может убить к чертям.
В нашей стране достаточно тех кто может решать подобные вопросы, я четверых знаю.
Есть у них направление экзорцизма, есть труды, есть работы, есть четкий план полного извлечения, основанного на опыте более тысячи лет. Зря вы их недооцениваете, пока у нас всю эту литературу сжигали, а язычников и иноверцев истребляли, там тихо и спокойно копили информацию и создавали архивы, брали опыт и практику, не придавая это гласности и осквернению, есть и есть, будем с этим работать.
Я их не недооцениваю, я просто знаком с их технологиями, и они меня не устраивают, как человека, который в принципе держится что от христианства, что от дьяволопоклонничества на расстоянии

Последнее редактирование:
@Ледокол , вы читаете в общем мои ответы? Я говорил про конкретного мальчика, не про девушку, и говорил что мальчик не сможет говорить именно голосом знакомого с его тембром
Cогласен.
По мальчику я высказался выше, мой диагноз - ничего в мальчике нет, если бы было сознание мальчика начало бороться, простого замещения не бывает, это так не работает, начинается борьба, как при заболевании, инородное тело деактивируется любыми доступными способами сознания.
В нашей стране достаточно тех кто может решать подобные вопросы, я четверых знаю.
Так и я знаю, точнее знал, когда была свобода и были все живы, сейчас не знаю никого, опять же оговорка, говорить и показывать результаты - это совершенно разные категории. Это как знать кто лечит рак, а когда к нему привозят пациента, эффекта никакого нет, этих к кому причислим - к "знаю" или к "Практикам"? Что бы это понимать, надо что бы вы своими глазами увидели процесс выселения, но это один случай на миллион и если у меня был такой пациент лишь однажды, то скорее всего у большинства такого точно не было. Кстати и в Ватикане, тоже самое, случаев таких крайне мало, а это фактически все 8.3 миллиарда человек.

Назад
Верх