Litra
Шёпот из тьмы
Демон имеет свой голос, ему нет надобности пользоваться голосовыми связками жертвы.не похожим на его обычный, и это заложено в возможностях голосовых связок
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Демон имеет свой голос, ему нет надобности пользоваться голосовыми связками жертвы.не похожим на его обычный, и это заложено в возможностях голосовых связок
Как нефизическое имеет свой голос который физический ?Демон имеет свой голос, ему нет надобности пользоваться голосовыми связками жертвы.
@Litra, голос то он имеет, но вот не задача, демон более многомерное существо нежели человек, и в человеке в подселении не весь демон, а лишь его часть, более того, демон опирается в нашем мире на доступные физические структуры людей, которые имеют вполне понятные ограничения физических возможностей человека. Плюс насчет голоса демона - демоны являются андрогинами, и могут быть как особой женского пола, так и мужского, какой из них истинный голос демонаДемон имеет свой голос, ему нет надобности пользоваться голосовыми связками жертвы.
@Ледокол , вы читаете в общем мои ответы? Я говорил про конкретного мальчика, не про девушку, и говорил что мальчик не сможет говорить именно голосом знакомого с его тембромМужским голосом, девушка которой 19 лет? Говорить с открытым ртом не работая при этом языком? Попробуйте как нибудь, это сделать. Еще и платить за приемы показывая фокусы? Какой в этом смысл? Там же не только голос, там посылы шли, суть текстов, сам говор, даже произношение другое, такое невозможно придумать, нет смысла в этом никакого.
Мы обсуждаем подселение мертвого, не демона. Касаемо демонических подселений, я насмотрелся достаточно и разного, я в теме магии не являюсь скептикомЯ скептик, сначала так же думал, какой-то фэйк, но когда она стала ко мне ходить и голос подселенца стал еще и со мной говорить, проклиная меня на чем свет стоит, вот тогда я приофигел конечно и стал искать материалы и практиков кто в этом действительно "шарит". До этого я рассуждал как и вы, это фильмы, такого нет в природе, оказалось в фильмах как раз истина, тогда мне пришлось пересмотреть фильмы, что бы все это переосмыслить, они это не из воздуха взяли, эти случаи были и я думаю есть и по сей день, как и изгнание из людей демонов и духов.
В нашей стране достаточно тех кто может решать подобные вопросы, я четверых знаю.Естественно, все это делал и не только я, были у меня тогда тетки преклонных лет, кто работал в темном эгрегоре десятки лет (писал о них ранее, сейчас все уже на тот свет вышли), но и когда они столкнулись с этой девушкой, никто не хотел в это лезть, потому что внутри нее сильный демон, сущность, можете называть как угодно, для такой работы, нужен максимальной силы ритуал изгнания, как и изгонящий, в нашей стране таких нема, не уверен в своей силе, не лезь, может убить к чертям.
Я их не недооцениваю, я просто знаком с их технологиями, и они меня не устраивают, как человека, который в принципе держится что от христианства, что от дьяволопоклонничества на расстоянииЕсть у них направление экзорцизма, есть труды, есть работы, есть четкий план полного извлечения, основанного на опыте более тысячи лет. Зря вы их недооцениваете, пока у нас всю эту литературу сжигали, а язычников и иноверцев истребляли, там тихо и спокойно копили информацию и создавали архивы, брали опыт и практику, не придавая это гласности и осквернению, есть и есть, будем с этим работать.
Cогласен.@Ледокол , вы читаете в общем мои ответы? Я говорил про конкретного мальчика, не про девушку, и говорил что мальчик не сможет говорить именно голосом знакомого с его тембром
Так и я знаю, точнее знал, когда была свобода и были все живы, сейчас не знаю никого, опять же оговорка, говорить и показывать результаты - это совершенно разные категории. Это как знать кто лечит рак, а когда к нему привозят пациента, эффекта никакого нет, этих к кому причислим - к "знаю" или к "Практикам"? Что бы это понимать, надо что бы вы своими глазами увидели процесс выселения, но это один случай на миллион и если у меня был такой пациент лишь однажды, то скорее всего у большинства такого точно не было. Кстати и в Ватикане, тоже самое, случаев таких крайне мало, а это фактически все 8.3 миллиарда человек.В нашей стране достаточно тех кто может решать подобные вопросы, я четверых знаю.
@Ледокол, бывает по разному. В момент негативного эмоционального всплеска, человек открывается полностью, открывает как естественные защиты, так и ставленные, если таковые есть и в подселение "по зеленой" может зайти любой дух.По мальчику я высказался выше, мой диагноз - ничего в мальчике нет, если бы было сознание мальчика начало бороться, простого замещения не бывает, это так не работает, начинается борьба, как при заболевании, инородное тело деактивируется любыми доступными способами сознания.
Такой случай причислим к тому, что в причинах болезни не разобрались, не нашли договор по которому человек заболел, не хватило ресурсов, прав или еще каких то состовляющих для исцеления. Я в принципе придерживаюсь взгляда - заболел, иди к врачу. Магией или колдовством этот вопрос надо было решать раньше, пока проблема была на информационных и энергетических уровнях, а когда проявилась на физе, исцелить ее с помощью магии безумно дорого, единственное, есть смысл использовать магию как дополнительный "костыль" при медицинском лечении.Это как знать кто лечит рак, а когда к нему привозят пациента, эффекта никакого нет, этих к кому причислим - к "знаю" или к "Практикам"?
Забыл написать, когда та девушка из моего рассказа впервые пришла ко мне, я ей сказал тоже самое - вам к психотерапевту, на что она тут же вытащила папку с эпикризами различных медицинский учреждений, я не врач, смотреть все это не стал, лишь сделал вид, что заинтересовался и посмотрел откуда были бумаги. И не одно из учреждений не обнаружило в ее симптомах нарушений, по ее словам сущность полностью перестала проявлять любую активность, да и со мной было тоже самое, только на третий ее приход, когда я все больше убеждался, в ее сумасшествии, начались сдвиги и это меня напугало очень сильно, было большое желание бросить любые занятия эзотерикой, понимание пришло позже, я был кирпичиком для дальнейших действий этой девушки, точнее того что было в ней, она неотвратимо шла к своей высшей цели, возможно целью был тот мужчина в Италии к кому она поехало, а может быть и кто-то другой.Я в принципе придерживаюсь взгляда - заболел, иди к врачу.
@Ледокол, вы прям сильно переоцениваете способность человеческого сознания к сопротивлению. Сознание человека с детства подвержено инвазиям различных эгрегоров, детский сад, школа, какие то уличные, "дворовые" подключки и т.д. И к моменту взросления, сознание больше напоминает пьяного, обоссаного алкаша, валяющегося под забором, а в это время кто то обчищает его карманы, снимает с него ботинки и т.д. в общем кто то получает пользу из этой ситуации, но этот кто то не человек. И это я не утрирую, более того, бесня, демоны и различная нежить использует куски сознания человека по своему усмотрению и себе на пользу. Человек должен пробуждать свое сознание и уметь им управлять, но из 100% людей, именно пробужденное оно лишь у 10%, остальные так всю жизни и пребывают в "спячке", а их в это время потрошат и обувают как хотят. Я и за себя не могу сказать, что у меня сознание пробужденное, какая то часть да, но отнюдь не всесознание .......начало бороться, простого замещения не бывает, это так не работает, начинается борьба, как при заболевании, инородное тело деактивируется любыми доступными способами сознания.