Странные совпадения

Капс
Добрый день! Очень нужна помощь - совет! У меня год назад,9 мая умер друг,с тех пор у меня переодически происходят странности.Самая большая странность и совпадение произошли на год ,годовщину на кладбище. Я совершенно не общаюсь с сестрой умершего,на кладбище я стояла достаточно далеко от нее,но услышала рассказ,что ей приснился мой друг, сказал,что переродится 2 ноября и меня как током пробило,это дата рождения моего сына,но сыну уже 8 лет. Примерно через неделю я задала вопрос сыну,то о чем знали только я и друг,и сын без раздумий сразу ответил! А вчера приснился сон,что сын спит и резкое переключение и спит уже мой друг ,проснулся и улыбается... Помогите пожалуйста разобраться, я очень замучалась... Я буду очень благодарна!!!!!

Последнее редактирование модератором:
В чем собственно тут можно как-то вам помочь?
Друг, судя по вашим измышлениям, переродился в сына, которому 8 лет и теперь из сына отвечает вам на вопросы?
Как бы это сказать, это невозможно. В ваших догадках лишь домыслы основанные на "сестра друга сказала".

Обычные совпадения. Даже если это знаки, то они не стыкуются. Знак это например вы потеряли что либо и надо теперь куда-то ехать и что-то делать. Знак предполагает действие, у вас какие могут быть действия? Умер друг, переселился, но точно не в сына, какие могут быть действия с вашей стороны? Их нет и не предполагается.

В чем собственно тут можно как-то вам помочь?
Друг, судя по вашим измышлениям, переродился в сына, которому 8 лет и теперь из сына отвечает вам на вопросы?
Как бы это сказать, это невозможно. В ваших догадках лишь домыслы основанные на "сестр

Обычные совпадения. Даже если это знаки, то они не стыкуются. Знак это например вы потеряли что либо и надо теперь куда-то ехать и что-то делать. Знак предполагает действие, у вас какие могут быть действия? Умер друг, переселился, но точно не в сына, какие могут быть действия с вашей стороны? Их нет и не предполагается.
Спасибо,я видимо очень хотела, чтобы это было так, благодарю!!!

что переродится 2 ноября и меня как током пробило,это дата рождения моего сына,но сыну уже 8 лет.
Ну и как вы себе представляете перерождение, если вашему сыну уже 8 лет. Думаете душа друга выгонит душу вашего ребенка и залезет в его тело? Не думаю. Просто ваш мозг генерит эти нелепые сны, так как вы тревожитесь и постоянно думаете об этом. Перестаньте тревожиться и забудьте о этом.

Ну и как вы себе представляете перерождение, если вашему сыну уже 8 лет. Думаете душа друга выгонит душу вашего ребенка и залезет в его тело? Не думаю. Просто ваш мозг генерит эти нелепые сны, так как вы тревожитесь и постоянно думаете об этом. Перестаньте тревожиться и забудьте о этом.
Я где то сказала о перерождении разве

@Диана88, как вариант рождение второго ребенка и Ваш друг в него переродится, но он не может поменяться душами с уже рожденным, если его душа рядом с Вашим сыном, то его душа неупокоилась и прицепилась к Вашему сыну, что очень плохо, может перерасти в одержимость.

@Диана88, как вариант рождение второго ребенка и Ваш друг в него переродится, но он не может поменяться душами с уже рожденным, если его душа рядом с Вашим сыном, то его душа неупокоилась и прицепилась к Вашему сыну, что очень плохо, может перерасти в одержимость.
Спасибо большое за ответ,это и были мои предположения!

Ну да, тогда это уже является подселением и мальчик должен начать говорить словами друга, а иногда и его голосом, что для него окажется полной неожиданностью. Только подселение не может сделать покойный, для этого нужно проводить ритуал, это очень сложный ритуал, так же как и очень дорогой, к тому же мальчик должен быть на связи с тем кто его проводит, знать этого человека и говорить иногда с ним. Вобщем все это из разряда - Не может такого быть. И в заключении дети находятся под защитой высших сил и пробить эту защиту фактически невозможно, за одним исключением, если ваш сын видит мертвых и может с ними общаться, тогда да, такой вариант возможен.

Ну да, тогда это уже является подселением и мальчик должен начать говорить словами друга, а иногда и его голосом, что для него окажется полной неожиданностью. Только подселение не может сделать покойный, для этого нужно проводить ритуал, это очень сложный ритуал, так же как и очень дорогой, к тому же мальчик должен быть на связи с тем кто его проводит, знать этого человека и говорить иногда с ним. Вобщем все это из разряда - Не может такого быть. И в заключении дети находятся под защитой высших сил и пробить эту защиту фактически невозможно, за одним исключением, если ваш сын видит мертвых и может с ними общаться, тогда да, такой вариант возможен.
Благодарю вас!!
@Ледокол, необязательно, покойники могут цепляться и без ритуалов.
Можете обьяснить?

Я за сыном начала замечать странности в поведении,он как мне кажется угадывает что будет,но в ближайшее время,день,два

А вчера приснился сон,что сын спит и резкое переключение и спит уже мой друг ,проснулся и улыбается...
Ваши сны это не показатель, вот совсем нет, сны это сны, слухи это слухи, реальность подселения - это совершенно другая плоскость эзотерики. Так что сначала, что бы делать хоть какие-то выводы, нужно поговорить с сыном и понять что с ним происходит, а сны и слухи можете смело выбрасывать в корзину.
@Ледокол, необязательно, покойники могут цепляться и без ритуалов.
Конечно могут, если мальчик восьми лет начнет практиковать магию, на короткой ноге с темными силами. Просто так покойного к ребенку не приделать, все бы так и делали. Умер, приделался к мальчику и смотришь на мир второй своей жизнью. Если мальчик колдун или друг был колдуном и они с мальчиком магией занимались, короче чушь полная.

Я за сыном начала замечать странности в поведении,он как мне кажется угадывает что будет,но в ближайшее время,день,два
Понимаю, но вы пишите про подселение, покойники (в частности ваш друг), после смерти не становятся пророками или экстрасенсами, они не видят будущее, они живут совсем в другой плоскости, не становятся богами или демонами. Большинство покойных даже не знают от чего они умерли и умерли ли вообще, для них это единая линия существования, одна плоскость неразрывная.
Подселяются как правило более высокие формы энергий, лярвы, бесы и так далее, они выше по иерархии обычных смертных.

Последнее редактирование:
Ваши сны это не показатель, вот совсем нет, сны это сны, слухи это слухи, реальность подселения - это совершенно другая плоскость эзотерики. Так что сначала, что бы делать хоть какие-то выводы, нужно поговорить с сыном и понять что с ним происходит, а сны и слухи можете смело выбрасывать в корзину.

Конечно могут, если мальчик восьми лет начнет практиковать магию, на короткой ноге с темными силами. Просто так покойного к ребенку не приделать, все бы так и делали. Умер, приделался к мальчику и смотришь на мир второй своей жизнью. Если мальчик колдун или друг был колдуном и они с мальчиком магией занимались, короче чушь полная.

Понимаю, но вы пишите про подселение, покойники (в частности ваш друг), после смерти не становятся пророками или экстрасенсами, они не видят будущее, они живут совсем в другой плоскости, не становятся богами или демонами. Большинство покойных даже не знают от чего они умерли и умерли ли вообще, для них это единая линия существования, одна плоскость неразрывная.
Подселяются как правило более высокие формы энергий, лярвы, бесы и так далее, они выше по иерархии обычных смертных.
Благодарю за развернутый ответ,просто меня сбила с толку дата и я видимо пытаюсь зацепиться за это,а делать это не нужно.

Ну да, тогда это уже является подселением и мальчик должен начать говорить словами друга, а иногда и его голосом, что для него окажется полной неожиданностью.
Мальчик в принципе не сможет говорить голосом знакомого, это только в голливудском кино происходит, в жизни подселение использует текущие возможности организма, взяв на себя "отпечаток" текущей личности и приняв какие то ее структуры
Только подселение не может сделать покойный, для этого нужно проводить ритуал, это очень сложный ритуал,
Никакой ритуал тут не нужен, если мертвый достаточно сильный и умер не старым, то есть с нерастраченным ресурсом, при его желании и удачных обстоятельствах он может подселиться "загнав в угол" сознание самого мальчика, такое бывает. На эмоциях любой человек открывается и в этот момент может запросто словить подселение. Я не говорю что это и произошло в описанной топикстартером ситуации, но как один из вариантов не исключаю, видел мертвые подселения в детях, в одном случае это была бабка девочки, в другом вобще какой то левый уголовник, не имеющий отношения к семье
дети находятся под защитой высших сил и пробить эту защиту фактически невозможно
Дети находятся под защитой рода и то не всегда, если род не видит в ребенке перспектив, то и защищать он особо ребенка не станет. Высшие Силы защищают тоже только того, кто им нужен, а каждый первый ребенок им не нужен от слова "совсем". Касаемо защиты Высшими Силами детей - что скажете о маньяках серийниках? Что скажете о педофилах? Или просто о погибших детях в результате их поступков, типа катания на электричках, хождения по льду и т.д. В общем защита детей Высшими Силами это миф, не имеющий никакого отношения к реальному положению дел

Мальчик в принципе не сможет говорить голосом знакомого, это только в голливудском кино происходит, в жизни подселение использует текущие возможности организма, взяв на себя "отпечаток" текущей личности и приняв какие то ее структуры
У меня на приеме была такая девушка, из-за чего не могла работать и так далее, от нее отказались все, ее парень за нее бился несколько лет, видел это своими глазами, как из ее рта говорил совершенно другой человек. Так что в этой теме я глубоко и работал с ее ситуацией достаточно долго. Помочь ей не смогли, ни я ни другие, ее парень повез ее в Италию, там они узнали есть священник который при разрешении более высоких степеней священства, уровня кардинала, мог бы ей помочь. История была следующей, в нее влюбился парень, девушка очень красивая, несколько раз он к ней покатывал, имея высокопоставленных родителей, когда она все так же ему отказала, приехал с каким то мужиком и они вместе с ней еще раз поговорили, а через месяц началось то, что все больше и больше развивалось, сначала были лишь редкие звуки и дальше слова, потом фразы, ну и в финале иногда речь, в определенные моменты. Парня этого она нашла, просила его снять все это он лишь улыбнулся и сказал ей, "живи теперь с этим, как я жил с любовью к тебе, отвергнутый". Какое то время назад, наверное лет 10 назад, о ее истории упоминали в сми.

как из ее рта говорил совершенно другой человек.
@Ледокол, человек может говорить не своим голосом, не похожим на его обычный, и это заложено в возможностях голосовых связок, я говорил о том, что мальчик не сможет говорить именно голосом знакомого, то есть взять и начать говорить как знакомый с его тембром.
Помочь ей не смогли, ни я ни другие, ее парень повез ее в Италию, там они узнали есть священник который при разрешении более высоких степеней священства, уровня кардинала, мог бы ей помочь. История была следующей, в нее влюбился парень, девушка очень красивая, несколько раз он к ней покатывал, имея высокопоставленных родителей, когда она все так же ему отказала, приехал с каким то мужиком и они вместе с ней еще раз поговорили, а через месяц началось то, что все больше и больше развивалось, сначала были лишь редкие звуки и дальше слова, потом фразы, ну и в финале иногда речь, в определенные моменты. Парня этого она нашла, просила его снять все это он лишь улыбнулся и сказал ей, "живи теперь с этим, как я жил с любовью к тебе, отвергнутый". Какое то время назад, наверное лет 10 назад, о ее истории упоминали в сми.
@Ледокол, в таких случаях нужно искать договор по которому демон, или какой то дух находится в подселении, разбираться в договоре и потом выкупать человека из этого договора, это очень дорогое удовольствие т.к. демоны "покупают" за копейку, а продают обратно за нереальные деньги, цена вопроса иногда доходит до очень больших сумм. Плюс каждый первый практик не сможет выкупить человека из договора, для этого нужны определенные права. А просто пробовать изгнать, или выдернуть демона из подселения это пустые хлопоты, не решающие вопрос окончательно, в моменте решается вопрос, но договор остается и с большего продолжение следует. Я раньше тоже шел по пути наименьшего сопротивления и был уверен что вынув подселение решал вопрос, но нет, все не так просто. А католические и православные экзорцисты именно просто изгоняют сущность не решая вопрос полностью, по факту демон продолжает иметь права на этого человека и может реализовать их по разному.

Часто же такие совпадения случаются, даты рождения и смерти. Я в этом ничего мистического не вижу.
Любой день смерти совпадает с чьим то днем рождения.

• Нравится
Реакции: Egor
@Ледокол, человек может говорить не своим голосом, не похожим на его обычный, и это заложено в возможностях голосовых связок, я говорил о том, что мальчик не сможет говорить именно голосом знакомого, то есть взять и начать говорить как знакомый с его тембром.
Мужским голосом, девушка которой 19 лет? Говорить с открытым ртом не работая при этом языком? Попробуйте как нибудь, это сделать. Еще и платить за приемы показывая фокусы? Какой в этом смысл? Там же не только голос, там посылы шли, суть текстов, сам говор, даже произношение другое, такое невозможно придумать, нет смысла в этом никакого.
Я скептик, сначала так же думал, какой-то фэйк, но когда она стала ко мне ходить и голос подселенца стал еще и со мной говорить, проклиная меня на чем свет стоит, вот тогда я приофигел конечно и стал искать материалы и практиков кто в этом действительно "шарит". До этого я рассуждал как и вы, это фильмы, такого нет в природе, оказалось в фильмах как раз истина, тогда мне пришлось пересмотреть фильмы, что бы все это переосмыслить, они это не из воздуха взяли, эти случаи были и я думаю есть и по сей день, как и изгнание из людей демонов и духов.
@Ледокол, в таких случаях нужно искать договор по которому демон, или какой то дух находится в подселении, разбираться в договоре и потом выкупать человека из этого договора, это очень дорогое удовольствие т.к. демоны "покупают" за копейку, а продают обратно за нереальные деньги, цена вопроса иногда доходит до очень больших сумм.
Естественно, все это делал и не только я, были у меня тогда тетки преклонных лет, кто работал в темном эгрегоре десятки лет (писал о них ранее, сейчас все уже на тот свет вышли), но и когда они столкнулись с этой девушкой, никто не хотел в это лезть, потому что внутри нее сильный демон, сущность, можете называть как угодно, для такой работы, нужен максимальной силы ритуал изгнания, как и изгонящий, в нашей стране таких нема, не уверен в своей силе, не лезь, может убить к чертям.
Есть у них направление экзорцизма, есть труды, есть работы, есть четкий план полного извлечения, основанного на опыте более тысячи лет. Зря вы их недооцениваете, пока у нас всю эту литературу сжигали, а язычников и иноверцев истребляли, там тихо и спокойно копили информацию и создавали архивы, брали опыт и практику, не придавая это гласности и осквернению, есть и есть, будем с этим работать.
по факту демон продолжает иметь права на этого человека
Демону не человек нужен, демон может занять любой сосуд или тело при желании, выкинуть оттуда все что захочет, демон ищет встречи с кем либо посредством этого человека, создание некой важной ситуативной формы, которая может пошатнуть то, чего он желает, для него это опыт и реализация, а не просто занять как рак отшельник с раковиной на спине, хотя и там тоже есть цель, но не такая глобальная.

Назад
Верх