@Ледокол, человек может говорить не своим голосом, не похожим на его обычный, и это заложено в возможностях голосовых связок, я говорил о том, что мальчик не сможет говорить именно голосом знакомого, то есть взять и начать говорить как знакомый с его тембром.
Мужским голосом, девушка которой 19 лет? Говорить с открытым ртом не работая при этом языком? Попробуйте как нибудь, это сделать. Еще и платить за приемы показывая фокусы? Какой в этом смысл? Там же не только голос, там посылы шли, суть текстов, сам говор, даже произношение другое, такое невозможно придумать, нет смысла в этом никакого.
Я скептик, сначала так же думал, какой-то фэйк, но когда она стала ко мне ходить и голос подселенца стал еще и со мной говорить, проклиная меня на чем свет стоит, вот тогда я приофигел конечно и стал искать материалы и практиков кто в этом действительно "шарит". До этого я рассуждал как и вы, это фильмы, такого нет в природе, оказалось в фильмах как раз истина, тогда мне пришлось пересмотреть фильмы, что бы все это переосмыслить, они это не из воздуха взяли, эти случаи были и я думаю есть и по сей день, как и изгнание из людей демонов и духов.
@Ледокол, в таких случаях нужно искать договор по которому демон, или какой то дух находится в подселении, разбираться в договоре и потом выкупать человека из этого договора, это очень дорогое удовольствие т.к. демоны "покупают" за копейку, а продают обратно за нереальные деньги, цена вопроса иногда доходит до очень больших сумм.
Естественно, все это делал и не только я, были у меня тогда тетки преклонных лет, кто работал в темном эгрегоре десятки лет (писал о них ранее, сейчас все уже на тот свет вышли), но и когда они столкнулись с этой девушкой, никто не хотел в это лезть, потому что внутри нее сильный демон, сущность, можете называть как угодно, для такой работы, нужен максимальной силы ритуал изгнания, как и изгонящий, в нашей стране таких нема, не уверен в своей силе, не лезь, может убить к чертям.
Есть у них направление экзорцизма, есть труды, есть работы, есть четкий план полного извлечения, основанного на опыте более тысячи лет. Зря вы их недооцениваете, пока у нас всю эту литературу сжигали, а язычников и иноверцев истребляли, там тихо и спокойно копили информацию и создавали архивы, брали опыт и практику, не придавая это гласности и осквернению, есть и есть, будем с этим работать.
по факту демон продолжает иметь права на этого человека
Демону не человек нужен, демон может занять любой сосуд или тело при желании, выкинуть оттуда все что захочет, демон ищет встречи с кем либо посредством этого человека, создание некой важной ситуативной формы, которая может пошатнуть то, чего он желает, для него это опыт и реализация, а не просто занять как рак отшельник с раковиной на спине, хотя и там тоже есть цель, но не такая глобальная.