@Линда, доброго времени суток!
Познакомился с девушкой, так же как и я в разводе, так же как и я с 4 летним сыном. Невероятно красива и замечательна во всех аспектах важных для меня, немного резка и грубовата, строптива и с горячим характером. Мы вместе уже четвертый месяц, времени проводим вместе не много, так как она очень много работает и после работы бежит домой к сыну, который тем временем с няней. Иногда удаётся провести вместе вечер или ночь, чаще просто забираю её с работы на машине и отвожу домой, после чего отвожу ещё домой няню. Живут чуть за городом, общественным транспортом добираться неудобно и долго. Стараюсь ей помогать и радовать её и её сына вниманием, подарками и комплиментами. Рестораны, цветы, сладости, игрушки и всякая мелкая электроника для её не по годам смышлёного мальчишки, если что-то беру для её сына, то не хуже или такое-же как своему. Сыну представлять меня тем кем я являюсь не спешит, но мы с ним единожды виделись и немножко повозились у заинтересовавшей его моей машины.
Девушка ко мне похоже тоже не безразлична, тоже балует вниманием и подарками, когда ко мне приезжает наготавливает мне не односложных блюд на неделю, как миниму из трёх блюд.
К девушке появились и возрастают сильные чувства, чем с ней открыто поделился, дал ей ключи от своей квартиры, подсвечиваю серьёзность своих отношений и намерений к ней и её сыну. К наличию у меня ребёнка и обязательств по алиментам относится очень ровно, в части детей даже позитивно, что одногодки, что проще, что будут наши дети друзьями и братьями, защищает и заступается за меня перед бывшей супругой. Так же как и я в перспективе хотела бы общих детей.
@Линда, вопрос следующий, для меня он имеет высокую значимость,
получится ли у нас с этой девушкой построить крепкую семью?
Александр 11.06.1989
Алёна 21.02.1991
Благодарю!