Сущность отвечает на вопросы - Да / Нет

с загаданным мужчиной?
Где вы в первом сообщении уважаемой @Линда, прочитали, что это игра в "отгадайте моего мужчину"?
Вопрос: будем ли мы вместе как пара в ближайшие 3 месяца ?
А в первом сообщении темы написано, что это гадание на короткие сроки?

Где вы в первом сообщении уважаемой @Линда, прочитали, что это игра в "отгадайте моего мужчину"?

А в первом сообщении темы написано, что это гадание на короткие сроки?
Вы задали мне ребус. Я никоем образом не хотела обидеть ни Вас ни Линду ни Помощника своим вопросом! Раз вы считываете мой вопрос как праздное любопытство - добро!

Вы задали мне ребус. Я никоем образом не хотела обидеть ни Вас ни Линду ни Помощника своим вопросом! Раз вы считываете мой вопрос как праздное любопытство - добро!
Вам лишь сказали о необходимости дать точные данные ваши и мужчины.

Елена 16.07.72 Долго ли продляться отношения с загаданным мужчиной?
Нет.
Елена 16.07.72 Вернусь ли я в квартиру, где сейчас живу в августе месяце
Да.
Добрый день! Получится ли в этом году переехать ? Светлана 03.07.1989
Да.

здравствуйте. случилась сильная ссора с молодым человеком, расстались. восстановим ли отношения? я, виктория 09.04.2007, Андрей 10.06.2005

Здравствуйте Линда.
Состоится ли в течении полугода развод между Еленой 24.10.1976 и Эдуардом 15.03.1980 ?

здравствуйте. случилась сильная ссора с молодым человеком, расстались. восстановим ли отношения? я, виктория 09.04.2007, Андрей 10.06.2005
Нет.
Здравствуйте Линда.
Состоится ли в течении полугода развод между Еленой 24.10.1976 и Эдуардом 15.03.1980 ?
Да.

Здравствуйте, Я продаю квартиру пол года, с 1 мая снизу цену ещё. Продам ли я в мае 2025г. квартиру? Ирина 29.06.1991г

Здравствуйте, Я продаю квартиру пол года, с 1 мая снизу цену ещё. Продам ли я в мае 2025г. квартиру? Ирина 29.06.1991г
Извините, что вмешиваюсь, подрабатываю риэлтором, рынок вторичного жилья стоит на месте, никто ничего не может продать, все решает только снижение цены. Ваш вопрос полностью в вашей компетенции и решении о снижении цены - снизите продадите, не снизите не продадите.

За цену которая сейчас - ответ: нет.
Добрый день! Будет ли у нас общий ребенок? Наталья 02.06.1993 Виктор 14.11.1991
Нет.

Здравствуйте. Сильно поругались с любимым человеком, будет ли примирение в ближайший месяц?

Здравствуйте. Сильно поругались с любимым человеком, будет ли примирение в ближайший месяц?
В более далекой перспективе, а именно пол года, ответ положительный.

Здравствуйте. Долго ли продлятся отношения с загаданным мужчиной? Наталья 20.09.77 Павел 26.05.80

здравствуйте
получится ли у меня улететь по модельному контракту в течение года? 09.04.2007

здравствуйте
получится ли у меня улететь по модельному контракту в течение года? 09.04.2007
извините, есть срочный вопрос! хочет ли Данил 19.09.2002 (дата неточная) меня подставить? я 09.04.2007

@Чери,
  • От Вас должны быть представлены имена и даты рождения (в формате: Светлана 13.11.1988 - (Имя день/месяц/год)), фотографии в тему вставлять не надо! Если по тексту будут ошибки в датах или имени, предсказание вы получите, но оно будет не верным.
  • Вопрос можно задать только 1 раз в месяц. Если вы зададите больше вопросов / нарушите правила темы, вы больше никогда не сможете задать вопрос в этой теме.
  • Вопрос должен быть важный и серьезный, касающийся личных / любовных отношений, риторические, проверочные вопросы будут проигнорированы.
  • Вопросы о судебной системе, проигрыш, выигрыш дела - не получат ответа.
  • Должны быть точно прописаны даты, к какой дате это должно произойти.
  • Вопросы должны быть по срокам не менее 6 месяцев. Вопрос: "Что произойдет на следующей неделе?" - будет проигнорирован.
  • Ответ предполагает только 2 варианта: Да и нет и он будет лишь один и без комментариев.
  • Ответ Вы получите на следующий день после публикации вопроса.
  • Возможно в последствии вы узнаете, точен ли был ответ, напишите объективные комментарий в теме.

Напишите ответ...
Назад
Верх