Сущность отвечает на вопросы - Да / Нет

Добрый день! Улучшу ли я свое финансовое положение в этом году?
Виктория 28.09.1984.
Благодарю.

Здравствуйте!
У мужчины оф брак по докам. (Недвижимость, машины). Два года он не с семьей.
Будем ли мы вместе с Александром 25.02.92; я - Анастасия 01.03.93 ?
Спасибо.

Добрый день!

Уберут добровольно меня с инвентаризации, которая запланирована летом (или придется терять в деньгах уходить на больничный🤔)?

Виктория 08.01.1982

Добрый день ! Я одинока , будут ли серьезные отношения с мужчиной в этом году ? Маргарита 13.07.1983 ?

Добрый день! Улучшу ли я свое финансовое положение в этом году?
Виктория 28.09.1984.
Благодарю.
Да.
Здравствуйте!
У мужчины оф брак по докам. (Недвижимость, машины). Два года он не с семьей.
Будем ли мы вместе с Александром 25.02.92; я - Анастасия 01.03.93 ?
Спасибо.
Нет.
Будет ли еще встреча с загаданным мужчиной?
Думаю вы не прочли первое сообщение в теме.
Добрый день!

Уберут добровольно меня с инвентаризации, которая запланирована летом (или придется терять в деньгах уходить на больничный🤔)?

Виктория 08.01.1982
Нет.
Добрый день ! Я одинока , будут ли серьезные отношения с мужчиной в этом году ? Маргарита 13.07.1983 ?
Нет.

Будет ли еще встреча с загаданным мужчиной? Елена 16.07.1972
Извините, но я в загадки не играю, не знаю о каком загаданном вами мужчине идет речь, а значит и ответ дать вам не смогу.

@Линда, здравствуйте! Асватур 17.06.1979. Передадут ли мне права на свое наследство, дом и землю (соседние от нашего дома, в сторону Юга или Юго-Запада, который теперь куплен другими людьми), бывшие наследники, которые ранее проиграли в суде борьбу за это наследство другим своим родственникам? Благодарю Вас, @Линда!

@Линда, здравствуйте! Асватур 17.06.1979. Передадут ли мне права на свое наследство, дом и землю (соседние от нашего дома, в сторону Юга или Юго-Запада, который теперь куплен другими людьми), бывшие наследники, которые ранее проиграли в суде борьбу за это наследство другим своим родственникам? Благодарю Вас, @Линда!
Вопросы о судебной системе, проигрыш, выигрыш дела - не получат ответа.

Здравствуйте!

Не знаю насколько подробно нужно все описать, но попробую. С год назад почти познакомилась с одной девушкой, быстро нашли общий язык, стали тесно общаться, даже начали работать над общим делом и мне казалось, что эта дружба надолго. Но в январе что-то пошло не так и она захотела взять паузу в общении оборвав все контакты. При этот когда я поздравляла ее с 8 марта и интересовалась что подарить на будущее др, она отвечала мне как обычно. И вчера буквально я не выдержала, когда она проигнорировала мое поздравление на ее др я написала ей мол нам нужно поговорить. Из чего узнала, что у нее нет сил и желания продолжать это общение и оно ее тяготит. И что она очень устала и ей стыдно, что все вышло вот так и она подвела меня. При этом же она не отказалась забрать при возможности мой подарок, который я ей делала и в целом отвечала на все так, будто бы все нормально. В душе я не ощущаю конца, временную паузу да, но не конец. Глупо наверное надеется, но мне интересно есть ли шанс что наша дружба возобновится с ней? Валерия 11.10.2001 и Анастасия 22.05.2003

Здравствуйте.
Олег 14.01.1988
Светлана 08.08.1984
Будем ли вместе в этом году?

Здравствуйте!

Не знаю насколько подробно нужно все описать, но попробую. С год назад почти познакомилась с одной девушкой, быстро нашли общий язык, стали тесно общаться, даже начали работать над общим делом и мне казалось, что эта дружба надолго. Но в январе что-то пошло не так и она захотела взять паузу в общении оборвав все контакты. При этот когда я поздравляла ее с 8 марта и интересовалась что подарить на будущее др, она отвечала мне как обычно. И вчера буквально я не выдержала, когда она проигнорировала мое поздравление на ее др я написала ей мол нам нужно поговорить. Из чего узнала, что у нее нет сил и желания продолжать это общение и оно ее тяготит. И что она очень устала и ей стыдно, что все вышло вот так и она подвела меня. При этом же она не отказалась забрать при возможности мой подарок, который я ей делала и в целом отвечала на все так, будто бы все нормально. В душе я не ощущаю конца, временную паузу да, но не конец. Глупо наверное надеется, но мне интересно есть ли шанс что наша дружба возобновится с ней? Валерия 11.10.2001 и Анастасия 22.05.2003
Да.
здравствуйте. вернется ли мой отец с сво, Александр 26.03.1980
На такие вопросы, ответа не будет, прочтите первое сообщение темы.
Здравствуйте. Будут ли у меня серьезные отношения в этом году ? Светлана 03.07.1989
Нет.
Здравствуйте! Будут ли серьёзные отношения в этом году? сейчас свободна. Елена 28.04.1996. Спасибо.
Да.
Здравствуйте.
Олег 14.01.1988
Светлана 08.08.1984
Будем ли вместе в этом году?
Да.

Здравствуйте. Олег 14.01.1988
Любовь 22.04.1988
Стоит ли мне в этом году ожидать подлостей в мой адрес от это девушки?

Назад
Верх