Линда
Практик
Нет.Добрый вечер. Развелась с мужем в 2025 году. Сойдусь ли я с ним назад в 2026 году? Дарья 15.02.1996, Сергей 11.02.1995
Да.Доброй ночи . Начала понемногу практиковать в магии , но на данном этапе я ещё учусь , начались постоянные перепады настроения , не могу точно определиться с направлением , меня как путает что то , каша в голове . много думаю стоит ли развиваться. Вопрос : Есть ли у меня способности к магии? Елена 16.07.1984 . Благодарю.
Нет.@Линда, здравствуйте! Асватур 17.06.1979. Один колхоз раздавал колхозникам, земельные паи, 4 или 5 гектаров. Дело в том, что многие колхозники, которые долго и давно работали в колхозе нашего села, либо умерли давно, либо не получили возможно эти 4 или 5 гектаров земли. А другие люди, которые пришли в колхоз уже после того, как пришел туда новый председатель в конце 1990-х годов, получили эти 4 или 5 гектаров земли, земельные паи. В том числе мой дедушка по матери, долго работал в этом колхозе, но он умер в начале 1980-х годов, и, когда раздавали земли, эти земельные паи, то мы, как потомки моего дедушки, ничего не получили из этих земельных паев. Но главное, ведь еще таких людей много, которые давно и долго работали в колхозе, но они тоже возможно умерли, и соответственно, их потомки также, как и мы, не получили свои земельные паи.... А это наверное как минимум десятки таких людей. Смогу ли я помочь потомкам бывших колхозников, а также самим бывшим колхозникам, одного колхоза нашего села, получить по 4 или по 5 гектаров земли? Спасибо, @Линда!