Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Добрый день
Развелась с мужем в 2025 года
Дарья 15.02.1996
Сергей 11.02.1995
Восстановятся ли наши отношения?
Прочтите первое сообщение в этой теме.Здравствуйте! ! Уйдет ли человек , которого я считаю врагом, Из жизни моей семьи в течение этого года ?
Светлана 03.07.1989
Линда, отписываюсь, вы как всегда правы! И это уже не впервые, вас спрашиваю уже раз 6. Благодарю!Да, шансы очень большие.
Нет.Здравствуйте, расстались с мужчиной которого очень люблю, будем ли мы в месте и Выйду ли я за него замуж до 2027 года ?
Андрей 12.08.1989
Надежда 14.07.1983
В загадки не играю, нужна дата рождения девушки, иначе ответ может быть совершенно не верный.
Нет.@Линда, добрый вечер, спросите, пожалуйста, у сущности восстановятся ли отношения у Елены (15.05.1980) и Андрея (26.03.1973) в течение полугода?
Предыстория: впервые сама вспылила и разругалась со своим М. да так «удачно», что тот психанул и везде меня заблокировал (правда я сама впервые пошла на это, а он в ответ…ага д/с во мне проснулся). Благодарю
Нет.@Линда , здравствуйте.
Я Мария 07.09.1986 встречались и жили вместе с Алексеем 13.09.1975. Сейчас отношения поддерживаем, но уже вместе не живем. Часто ругались по бытовым вопросам.
Вопрос такой: до конца 2026 года будем ли мы с Алексеем стабильной парой, жить вместе?
@Линда , здравствуйте.Добрый вечер. Попробую и я). Долгое время нахожусь в поисках своей профессии. Перепробовала много специальностей и вернулась опять к профессии юрист. Скажите пожалуйста, моя ли это профессия по жизни? Имеет ли смысл её развивать? Маша,07.09.1986. Благодарю.