• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Светлана - д.Ермолаево

Василина

Мудрец
Услуги: гадание; целительство
Стоимость: кто сколько даст, в среднем, от 1 000 рублей
Телефон: +7(923)-306-09-78

Кто обращался?

Последнее редактирование:
За 0

Милка888

Новичок
Не сосчитать сколько раз была, определенно есть способности, но к сожалению не всегда совпадает, как и у многих первое гадание самое верное, много знакомых было у нее, 80% положительных отзывов. Я езжу по мере необходимости, когда становится тяжело, одна из самых сильных у кого я была, но и она иногда ошибается

Rasvom

Новичок
Милка888 я так понимаю вы очень разборчивы в экстрасенсах и гадалках,кого можете порекомендовать очень сильную кого считаете такой в Красноярске?

Девушка

Мыслитель
Rasvom, Это тема отзывов, зачем писать во всех темах подряд и наводить беспорядок? Все стараемся соблюдать правила и структуру форума, что бы было удобно.
Вам есть что написать о гадалке Светлана - д. Ермолаево? Если нет зачем тут писать пользователю? Пишите в общем разделе по гадалкам своего города - Ищу гадалку.

Анна2201

Новичок
Не сосчитать сколько раз была, определенно есть способности, но к сожалению не всегда совпадает, как и у многих первое гадание самое верное, много знакомых было у нее, 80% положительных отзывов. Я езжу по мере необходимости, когда становится тяжело, одна из самых сильных у кого я была, но и она иногда ошибается
Мне нагадала все оч плохое, хотелось бы чтобы она ошиблась

Терпсихора

Мыслитель
Мне нагадала все оч плохое, хотелось бы чтобы она ошиблась
Мы всегда хотим слышать только хорошее. Если гадалка говорит что-то не очень хорошее, то, что нам не нравится - это не значит, что она плохая, ведь так? Вы прислушайтесь, проанализируйте, и возможно избежите каких -то проблем, о которых Вам рассказали, и тогда у Вас будет возможность спокойно жить дальше

Анна2201

Новичок
Мы всегда хотим слышать только хорошее. Если гадалка говорит что-то не очень хорошее, то, что нам не нравится - это не значит, что она плохая, ведь так? Вы прислушайтесь, проанализируйте, и возможно избежите каких -то проблем, о которых Вам рассказали, и тогда у Вас будет возможность спокойно жить дальше
Светлана говорила очень не экологично, сказала, что ничего не изменить, ничего не избежать.

Девушка

Мыслитель
сказала, что ничего не изменить, ничего не избежать.
А вы попытайтесь изменить это. Пытаться то она вам не может же запретить.
Если посещаете гадалок, надо быть готовой к любому варианту ответов на ваши вопросы, а если очень мнительны, лучше не ходить.
Спасибо за отзыв 🌹🌺🌻🌸🌷💐

Китти

Новичок
я обращалась. Не знаю на свет будущего, но про настоящее много сказала правды, даже мелочей.

Верх