Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А вы были у неё в карабаше?Евгеша, а она в Карабаше не принимала раньше?
Напишите мне в лс я знаю ееЕвгеша, а она в Карабаше не принимала раньше?
А она действительно сильный специалист? Можно мне её контакты пожалуйста.Напишите мне в лс я знаю ее
А вы читали все сообщения в этой теме? Ваш вопрос полностью раскрыт в сообщениях пользователей.А она действительно сильный специалист? Можно мне её контакты пожалуйста.
Телефона нет.
Там было не совсем понятно, указано, что она из Карабаха, а потом опровержение. Отсюда и вопрос.А вы читали все сообщения в этой теме? Ваш вопрос полностью раскрыт в сообщениях пользователей.
*Из КарабашаТам было не совсем понятно, указано, что она из Карабаха, а потом опровержение. Отсюда и вопрос.
Снимает негатив ,вмешательства ,чистит ,"обходит" на удачу, смотрит по фото через свечу если есть опасность - предупреждает. Благодаря ей за 3 года знала ,что умрет близкий человек, не болел , ничего не вызывало плохих мыслей , работал,всегда позитивный и подумать никто не мог ,что именно он уйдет . Поэтому я ни словом ,ни делом не обижала и не обижалась на него,радовала как могла .Сказала она правду и честно , не предлагала "лечить" и т.п.После этого ездила к Наталье Степановой в Новосибирск, к сожалению ,она не помогла отвести смерть.Как не горько,но лучше быть готовыми и беречь, добром скрасить последние годы своих близких родных людейУслуги: Снимает негатив. Чистит. Отчитывает молитвами, свечой.
Стоимость: 350 руб.
Телефон: ?
Попасть можно с 10-00 без предварительной записи.
Сегодня узнал. Пока не принимает. В больнице с инсультом лежит...А сейчас она еще принимает?