Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Евгеша, а она в Карабаше не принимала раньше?
Мне ее рекомендовали, как женщину умеющую делать остуду и ритуалы, был на 3-х приемах этим летом, сразу после расставания с женой, не помогла никак. Дипломы видел, мне их показывал ее сожитель, пока я сидел с ним и ждал пока выйдет еще одна женщина. Спросил ее можем ли быть вместе с женой, по ее словам у нас брак от бога и мы будем скоро вместе, по факту развод.
Хорошо бы ее телефон написать вверху, у меня не сохранился, а жаль.
Прямо как и у меня, все тоже самое, ничего не увидела и все что сказала, все полностью наоборот.но мне не помогла вообще, да и ситуацию не увидела, с мужем мы развелись.
Да и мне она тоже наговорила какого то бреду, который в голову придти не может, подозреваю она ничего не видит, на принтере распечатала кучу липовых дипломов и показывая их полагает, что это каким-то образом внушает доверие клиентов, а по факту полный ноль.что просто так в голову не придет и в цель.
Прямо как и у меня, все тоже самое, ничего не увидела и все что сказала, все полностью наоборот.
- - - Добавлено - - -
Да и мне она тоже наговорила какого то бреду, который в голову придти не может, подозреваю она ничего не видит, на принтере распечатала кучу липовых дипломов и показывая их полагает, что это каким-то образом внушает доверие клиентов, а по факту полный ноль.
Здравствуйте, хочу рассказать вам о знакомстве с этим человеком , она еще с моей родственницой вместе училась , ее многие знают она действительно обладает даром ясновидения , очищения лечения у неё очень хорошие способности при этом только помогает именно добрыми намерениями плохого не делает, так же лет 5 знаю её приезжаю часто к ней , нужен конкретный вопрос и будет ответ лишнего ничего не говорит , но действительно сбывается все что предсказывает , по началу не хотелось верить но все же так и есть, может помочь по защите от негатива . Сама человек хороший , но иногда может правду сказать немного неприятную и резкую , но ведь лучше услышать действительность нежели то что мы хотим услышать , поэтому советую вам хорошая женщинаУслуги: Снимает негатив. Чистит. Отчитывает молитвами, свечой.
Стоимость: 350 руб.
Телефон: ?
Попасть можно с 10-00 без предварительной записи.
Здравствуйте, с понедельника по пятницу принимает , по выходным вроде как тоже вы просто приезжаете и в порядке очереди , если вам нужно попросите тел вам дадут домашний номер, кстати обязательно отпишитесь как сьездите или мне в личное напишите ваше мнение, желаю удачи!)А по воскресеньям принимает? и можно телефон?
Можете поделиться контактами той самой, сильной, у которой были и которая сразу и в точку ?Евгеша, Я не хочу вас переубеждать, но все познается в сравнении. И когда приходишь к действительно сильной прорицательнице или ведьме, которая говорит, что может предсказывать или делать ритуалы, она должна предсказывать, а не говорить то, что в последствии оказывается вымыслом. Я же после нее был у сильной ведьмы, разница громадна, мне там и рассказали как было, как сейчас и как будет дальше и это не только мне было сказано, но и людям посетившим и они пишут тоже самое. А в случае с Светланой Григорьевной все кардинально наоборот, поэтому попробуйте сходить к кому нибудь посильнее и возможно ваша точка зрения изменится. Так же дипломы вызывают особое недоверие, маг или гадалка не будут получать дипломы, им и без дипломов отлично. А тут мы имеем дело с женщиной пытающейся доказать с помощью этих дипломов свою проф. пригодность - зачем? Да что бы хоть кто-то верил, потому что предсказания, да и ее чистки не приносят абсолютно никакого результата. На форуме есть Альба и Елена, обе делают чистки, зачем им дипломы, если те кто у них был, пишут насколько это хорошо работает через короткий промежуток времени. Светлана Григорьевна - снимала с меня негатив и остуду сделала, но ничего не поменялось и мне пришлось ехать в другой город, потому что нужен был результат, а не разводы руками и свечами у икон, после которых мне как было плохо, так и осталось.