Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Поделитесь впечатлениями от визитаУ кого аллергия на ароматические палочки или другие сильные благовония, ездить не советую - задохнётесь
Была чуть больше года назад. Назову - ну такое. Что -то правильно, где -то интеллигентно обхамили. Но хотелось быстрее сбежать из-за запахов. Потом несколько часов лежала, приходила в себяПоделитесь впечатлениями от визита
насколько мне известно, подобную "ароматику" светлана использует, чтобы убить неприятные запахи, оставляемые разного рода посетителями)) а так, как и везде - запах воска, серы, масел... особо "носатые" могут учуять кролика и канареек)))на ароматические палочки
Но настолько сильно зачем ? Тем более приторными, а не свежими запахами. Не легче вообще открывать окна ?насколько мне известно, подобную "ароматику" светлана использует, чтобы убить неприятные запахи, оставляемые разного рода посетителями)) а так, как и везде - запах воска, серы, масел... особо "носатые" могут учуять кролика и канареек)))
я вроде объяснил, зачем вы продолжаете совершенно неуместную тему. если вы предпочитаете сандалу запах, скажем, давно-не-знавшей-ванны старости (прости, Господи, мою толерантность), сообщайте мастеру заранее, возможно, он исполнит вашу прихоть. в теплую погоду всегда в комнатах открыты все окна и балкон, но это не всегда помогает. особенно за те пять минут между посетителями.Но настолько сильно зачем
Вот ее тема Баба Маша - МандрыкиноМожете ли Вы подсказать как с ней можно связаться?
это совсем другой человек. не путайте народ))Вот ее тема
Извините, если не права. А где ее тема?это совсем другой человек. не путайте народ))
не едьте. Я ездила: в гадании все неправильно сказала, снять негатив тоже не смогла. Ноль.вы ездили к Светлане ? я тоже с Луганска , собираюсь поехать
я тоже у нее была. И мне она ничем не помогла. Совсем.Светлана не подошла вам?
а у каких гадалок вы были? Можете пожалуйста скинуть их координаты или телефончик?)Была в начале осени. У меня тогда происходили серьезные изменения в жизни - предложили отличную работу, но вдалеке от дома. Решила пройтись по гадалкам. Hачала со Светланы. Ничего ей не рассказывала, просто попросила сделать расклад на ближайшее время. Рассказала она мне тогда много чего, что меня не интересовало вовсе, да и не сбылось вообще ничего. А вот то, что работу я сменила, место жительства сменила, это кардинально поменяло практически всю мою жизнь - включая личные отношения, семью, финансы - не увидела. После я посетила еще пару гадалок, ну, там мне, картинку срисовали сразу - что и как будет, что повлечёт. Тогда меня это убедило в правильности принятого решения.
не соглашаюсь со светланой по многим мировоззренческим, философским, эзотерическим и прочим аспектам. что, впрочем, не уменьшает её магические способности))убила свою судьбу
Не знаю, гадание вообще только на 5% сбылось. Ту же Карину ругают, но она такой б..такие странности не позволяет себе в отношении медицины и отправляет всех к врачамне соглашаюсь со светланой по многим мировоззренческим, философским, эзотерическим и прочим аспектам. что, впрочем, не уменьшает её магические способности))