Feride
Профессионал
Действительно, в Европе парады, загнивание, а у нас зато 29 млн за чертой бедности, треть страны не газифицирована, страна в изоляцию скатывается, изолируют интернет. Когда в последний раз получали наши ученые премию Нобеля? Что мы изобрели и внедрили по миру за последние годы? Какое наше кино под эгидой Роскино шагает по миру (есть Звягинцев, Сокуров, Быков, но это вообще-то не скрепные товарищи)? Какие у нас пенсии, как у нас живут инвалиды? Да, и простите, озвучивать не буду, в Думе и правительств куча геев, любителей малолетних детей - человек, работавший там, рассказывал. Я общалась с подружкой - она на коляске не может выехать во многие места, потому что лифт для Инвалидов только обозначен, а на самом деле не работает. На словах за нравственность, а в Реале мальчиков для утех секретари отбирают. Простите, накипело. Да и мой родственник из США рассказывает -ноют там товарищи из России, как все бездуховно, одни толстые и геи, Пу все аплодируют, а в скрепную Рязань не хотят что-то возвращаться, хотя у них там жилье осталось.