Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только то, что это был 21 день 21 года 21 века. Больше ничего.А что кто думает о сегодняшней дате 21.01.2021?
Это как? Вычисляем число рождения и выбираем цифру карты? И как дату сложить и вычислить? вроде было где то на форуме, но найти не могу.То, чем мы живем. Описание можно найти в характеристике Карт Ленорман
Там нечего вычислять. Человек родился, скажем 15.05.1993. Вот и берем, в данном случае, число 15. Это Медведь. Сила, Благородство, выдержка и прочее...Это как? Вычисляем число рождения и выбираем цифру карты?
Просто по дню месяца?Там нечего вычислять. Человек родился, скажем 15.05.1993. Вот и берем, в данном случае, число 15. Это Медведь. Сила, Благородство, выдержка и прочее...
Да. Это Вы сами. Но каждый из нас сам на сам, может быть только в одиночестве. И то...как сказать. А так, человек является частью социума. И к собственным качествам, в данном случае описываемым картой Медведь, добавляется число месяца. Получается - 20 Сад. И это карта указывает на приемлемость поведения в социуме конкретному человекуПросто по дню месяца?
Вот по второй карте совпало. А собственно описание вообще нет. Мечтательность и любовь к передвижениям, это прям про меняДа. Это Вы сами. Но каждый из нас сам на сам, может быть только в одиночестве. И то...как сказать. А так, человек является частью социума. И к собственным качествам, в данном случае описываемым картой Медведь, добавляется число месяца. Получается - 20 Сад. И это карта указывает на приемлемость поведения в социуме конкретному человеку
Ну как я могу себя не знать? Мне уже 30 годиков, вроде и немного, но себя узнать времени хватило, базовые черты то точно.@Moris, Если по первой "не совпало", то значит, Вы не знаете себя. И поведена не индивидуальное, а скорее стереотипное. Где-то и кто-то "переучил" Как Тарзана волки
Это если они между собой дружат. Но, это отдельный разговор. мУ кого 2 цифры в дне рождения, там очень интересные возможности по нумерологии и human design, больше чем у одиночной даты.